推荐几首简单好听的英文歌,比赛要唱的~~适合女生的,不要调子太高的啊~

要轻快舒爽的~~~foreveryoung大家听听我22岁了,适合唱吗?... 要轻快舒爽的~~~forever young 大家听听 我22岁了,适合唱吗? 展开
柏拉图的殇悲
向lz推荐泰勒斯威夫特的歌,她的歌很好听,也好唱,旋律也很动听推荐以下几首
You Belong With Me
Mine
Love Story
sparks fly
speak now
还有艾米莉亚的big big world
m2m的pretty boy ,the day you went away
追舞晨风
beautiful girl
it is amazing
nothing in the world
tomorrow
my love
I want it that way
lemon tree
小手冰凉呀
jump than for
far away from home
she
god is a girl
burining
the show
豪杰雨
a little love
百度网友05e2296
<Beautiful dirty rich><paparazzi><bad romance>
贾斯丁 比伯 babybaby不是正红吗。。他的歌曲挺甜的。。也挺适合女孩唱。。你试试。。