office word 怎么插入下一页office word 文件?

我有几份officeword分档,我想把他们合在一起。一打开officeword可以往下拉1页.2页.3页这样子。怎么弄呀?... 我有几份office word 分档,我想把他们合在一起。一打开office word 可以往下拉1页.2页.3页这样子。怎么弄呀? 展开
liuhehuan201
打开文档,在需要插入下一页的地方,选择“插入”选项卡,单击位于左侧的“分页”即可。
遇到分页的时候,很多人是使用多次回车,其实这种做法是不规范的。正确的做法是使用“分页”。
对于分页,官方还有以下说明:
在您键入文档时,Word 将自动在每页末添加分页符,具体位置取决于您设置页边距的位置。(您还可以使用分节符来控制文档的格式。)
但是,如果您想要在其他位置添加分页符,例如,在页面中间以便稍后添加绘图或图形,则您可以插入手动分页符。(您可以随时删除您所添加的分页符,但是您无法删除 Word 自动添加到每页末的分页符。)
elvdhdi
标定在你要设置横向的页面,,然后点“文件”——“页面设置”——“页边距”——“横向”,然后,在“应用于”选择“插入点之后”,完成第一步,这是下面的页面也会跟着变成横向,整个字体布局之类也会乱,但不要紧张;第二步,把光标定到第三张表格(也就是设置好横向后页面的下一页),然后还是“文件”——“页面设置”——“页边距”——“纵向”,再“应用于”选择“插入点之后”,“确定”,变为横向的又变回来了,布局也回到之前的布局了。
注意:这里有一个默认情况就是一个完整的表格占一个页面。分节的方法也是可行的,不过分节后的页面设置、打印设置这种都要相应的改变,不是很了解的话问题将变得更加复杂。
xiao_crong
1、当文档满一页后,继续输入,会自动换到第二页

2、在插入菜单里有个分页符,也会分页。

3、先打开第2个文档,全选,复制
再打开第1个文档,将光标移到文档最后,回车换行,再粘贴即可。

以此类推
东华帝君不是烨
操作:
"插入---分隔符---下一页"
作用:
在插入此分节符的地方,Word会强制分页,新的"节"从下一页开始。如果要在不同页面上分别应用不同的页码样式、页眉和页脚文字,以及想改变页面的纸张方向、纵向对齐方式或者纸型,应该使用这种分节符。
q3302
在菜单栏打开插入菜单,在弹出的选项中选择插入对象,然后选择由文件创建,点击浏览按钮选择需要插入的word文档,就可以了。