编程题 1.编程随机产生10以内加法练习题10道,根据学生输... ... 非常急!!今天内 完成,明天早晨给分!

五.编程题1.编程随机产生10以内加法练习题10道,根据学生输入的答案给予评价,并给出各个图标的内容或设置。2.编写一个程序,当鼠标指向图片上黑板、老师、桌子时,会自动显... 五.编程题
1.编程随机产生10以内加法练习题10道,根据学生输入的答案给予评价,并给出各个图标的内容或设置。
2.编写一个程序,当鼠标指向图片上黑板、老师、桌子时,会自动显示文字“黑板”、“老师”或“桌子”,指向其余位置时清除所显示内容。
3.用按钮交互制作一选择题(选择题有三个被选答案)的课件,编程程序,使之能根据学生输入的答案给予评价,给出各个图标的内容或设置。
4.编程模拟一物体沿斜面加速下滑并在水平面逐渐减速(如图3所示)的物理过程。并给出各个图标的内容或设置。
5.编写一个程序,设置两个按钮,分别控制升旗和降旗,如图3。
6.在一平滑桌面上有两个质量及大小相同的小球,编写程序模拟一个小球与另一个小球碰撞的物理过程。并给出各个图标的内容或设置。
7.自拟题目编写一超文本链接程序,要求链接层次为三层,并标出链接对象及其链接关系。
8.编写程序要求输入矩形的两边长,计算并输出矩形的周长和面积。
9.自拟题目编写利用交互图标的课件,在课件中应具有三个以上的分支,给出各个图标的内容或设置。
10.编写程序,要求输入圆的半径,计算并输出圆的面积和体积。
11.出一道十以内加法题,设置三个被选答案,根据学生选择的答案给予评价,并给出各个图标的内容或设置。
得到满意答案 我再加分!!
跪求!!谢谢了!
wo吃西瓜用勺
2.答:
分别用三个显示图标显示黑板、老师与桌子图片,在交互图标右边放三个“热对象”类型的显示图标,分别显示鼠标移动三个对象上时的文字“黑板”、“老师”与“桌子”,另一个是热区域类型的擦除图标,用于鼠标在其它位置时清除显示的文字提示,它的区域是整个显示区,属性设置时应在“不擦除的图标”选项中选择黑板、老师与桌子三个图标。
天上掉下个乞丐
一道题还可以考虑下。体虽然不难,但是麻烦。
liruiqi147852
4+1
@4 b3 c5
古诗jad规划好
wsdas