一部英国电影 古代的英国王子睡醒成女人 在现代有个孩子 这个主人公活了几个世纪。

匿名用户
电影《奥兰朵》
带有浓厚幻想色彩的文学电影,时空跨越四百年,在女导演萨莉·波特个人风格强烈的诠释放下,为观众提供了一个独特的观影经验。主人公奥兰多出身英国贵族,年轻时深受女王伊莉莎白宠幸,拥有“不凋萎,不老去”的赐福。从1600年起的400年间,她经历了多种奇遇,既远走冰天雪地的俄罗斯,又经历了荒谬的战争洗礼,最后从性别的错乱中觉醒过来,做一个20世纪的独立女性。