Win7上怎么安装独立声卡

我的是创新5.1的独立声卡用买声卡时的光盘驱动装不上只有集成声卡有声音独立声卡直接就被系统无视了求这方面懂得来指导一下QQ九五六五六二二七四不行啊能不能远程给我看看在如果... 我的是创新5.1的独立声卡 用买声卡时的光盘驱动 装不上
只有集成声卡有声音 独立声卡 直接就被系统无视了
求这方面懂得来指导一下 QQ 九五六五六二二七四
不行啊 能不能远程给我
看看
在如果换别的系统我还问什么
hhsudo
你可以在BIOS里把继承声卡屏蔽。例如on board Audio之类的把它disable。
至于创新独立声卡,一般来说Win7的update就能自动找到驱动下载安装。另外去驱动之家搜一下或者直接用驱动精灵就能解决。
rosbin
如果是驱动问题可以重新安装,如果驱动不对,去驱动之家找最新的安装
如果驱动OK,硬件管理器里没有异常,可以在音频输出里选择默认输出输入设备为独立声卡。如果一直使用独立声卡,可以在BIOS里直接关闭集成声卡
叶子爱瑞凤1106
可能是声卡没插好吧,或者主板不支持,换别的系统试试
chunlan8510
在网上搜Win7 KX驱动 装上就可以了