推荐几个搞笑的电影或电视剧

要非常搞笑的... 要非常搞笑的 展开
百度网友9f2fb0aa8
我介绍几部给你把,都是非常搞笑的

台剧:欢喜来逗阵(原版的,超级搞笑)

大陆喜剧:穿越时空的爱恋(张庭、徐铮主演);宫锁心玉(2011年的);李卫当官(第一部)

电影
长发公主(2011年的DISNEY)
败家子
杂家小子
摩登保镖
霹雳大喇叭
夏日福星
奇谋妙计五福星
运财五福星
五福星撞鬼
老虎田鸡
出水芙蓉
三毛学生意
虎口脱险
时空访客(法国的)
醉拳
蛇形刁手
A计划
一世好命
鬼咬鬼
人吓人
哗鬼旅行团
僵尸先生
僵尸叔叔
新僵尸先生
幻灵天师
音乐僵尸
僵尸家族
清鬼清妖
霸王花3部
洪福齐天
双龙会
龙兄虎弟
师弟出马
火烛鬼
鬼猛脚
飞龙猛将
最佳福星
小姐好白
小孩好黑
小生怕怕
黑衣人
戴夫号飞船
黑骑士
神勇双响炮
时来运转
咸鱼翻身
赞先生与找钱华
林世荣
举起手来1
滑稽时代

写了那么多加点分给我吧!我可是很用心的介绍呢,而且都是手写的哦,不是拷贝的哟!
追问
看就知道是拷贝的
追答
都是我自己看过的电影,才写给你的,你不采纳也就算了,还说是COPY的,你这样说话,以后谁还会热心对你啊!
你觉得是COPY的,那你找个一摸一样的来看看!喜剧,我不知道推荐过给多少人呢,就因为我看过且搞笑,再说,你悬赏的可是0分啊!我都还那么热心的回想和推荐,给你的答案中,我还是最多的呢!看看我给你的片子的质量就应该知道全部都是符合你要求才给的!
魔音工坊
百度网友d7a73084a80
电影
《闭嘴》东北版
《三笑之才子佳人》郭德纲 于谦
《武林外传》电影版 原班人马
《娜娜的玫瑰战争》谢娜
《最强喜事》古天乐 吴君如
电视剧
《宫锁心玉》杨幂 冯绍峰
《来的都是客》赵家班成员主演
《仙剑奇侠传3》胡歌 杨幂
《欢喜婆婆俏媳妇》苑琼丹 杨蓉
大白猫008
法国的一部喜剧电影由于翻译原因有三个名字《的士速的》也叫《终极杀阵》又叫《出租车》吕克贝松编剧的。一共有四部,个人觉得挺好看的,比美国版的好看,希望可以帮到楼主。
玉儿2012
我推荐给你的都是美剧,搞笑而且有营养的。傲骨贤妻,辩护律师,永不妥协,喜剧之王,办公室,欲望都市
soluoah
我看过的电影。大话西游。破坏之王。疯狂的石头。惊声尖笑。
电视剧。武林外传。搞笑一家人。
懒猫爱摸鱼555
《爱情公寓》《爱情公寓2》《武林外传》《最强喜事》《神仙侠侣》