我家PPS看不了!我又下了迅雷看看也是看不了!没办法我又下载了皮皮高清,还是看不了!我快要疯了!到底是

缓冲都是0%请哪位知道的高手说下啊!我没分了,真的是不好意思!还有是不是有什么冲突啊?... 缓冲都是0%
请哪位知道的高手说下啊!
我没分了,真的是不好意思!
还有是不是有什么冲突啊?
手机用户52955
原作者:力王历史)
1。杀毒不彻底,(360杀毒,金山毒霸,卡巴斯基等等,下载其中任意一款杀毒
软件,全盘扫描)
2。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件(360系统急
救箱或金山急救箱,金山网盾等等,其中任意一款,全盘查杀,再修复)
3。软件需要更新,(360管家,软件升级,下载,覆盖安装,winrar可以不升)
4。系统有新的漏洞等待安装,(修补高危和重要的,其它设置为:忽略)
5。多余的同类软件安装,(360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫)
6。显卡或内存cpu的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(拔下橡皮擦擦)
7。内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热)
8。如果还是进不去,说明系统文件丢失了!或者系统内存有很严重的错误了!
9。试试开机后按F8,回车,回车,进安全模式里,最后一次正确配置,按下去
试试!或者,进安全模式,到桌面后,全盘杀毒!
10。玩游戏蓝屏,一般就是系统不支持这款游戏!(更换游戏版本或换xp系统)
11。下载的游戏,播放器,输入法,下载工具,浏览器等,程序不稳定!(卸载
重装或升级至最新版本)
12。如果还是不行,需要“一键还原”系统或“重装系统”了
泰运天6080
那肯定是你的什么设置有问题,你看看有些检测工具的,检查一下看看。
追问
- -#
不知道检查撒啊!说明确点啊!
匿名用户
我以前也遇到过这种情况,所有的网络播放器都无法上网,出了系统自带的IE浏览器,其他浏览器也无法上网!
答案很简单就是中毒了,用最新的杀毒软件将电脑扫描一遍!
追问
没有中毒啊!
追答
你搜一遍电脑,整盘
百度网友5aa2659
你的电脑里是不是安装了什么屏蔽P2P的软件了
跳跳宝贝妹
网络问题吧。。