香港的一部鬼片,由一个个小故事组成,其中一个好像在船上死了很多人。还有一个是一个男的碰到鬼,一个老

婆卖了他一张符,但没挡住。故事讲完,电视台屏幕上最后结局好像一个人说这个世上是没有鬼的,但却在电视台屏幕上看到很多鬼... 婆卖了他一张符,但没挡住。故事讲完,电视台屏幕上最后结局好像一个人说这个世上是没有鬼的,但却在电视台屏幕上看到很多鬼 展开
岔一哈
阴阳路二之我在你左右(1997) 导演:邱礼涛 主演:古天乐 吴志雄 雷宇扬 丁子峻 钱嘉乐 李蕙敏 张达明 黎耀祥 伍咏薇
影片简介: 船家肥九舅父(吴志雄),因时常掷樽落街误伤途人,现正受鬼樽的阴影缠绕,如今加上这群当黑的人,更引发出中连串诡异之事。首先,渔艇误入一不知名鬼域,并救起一少女(江希文),只是这少女上船后半部只会惊慌,不肯道出出事原因,继而发生一连串怪事,卒之船家被樽打晕,船亦失控在海中漂浮。漫漫长夜,肥九同咸饼遇上另一渔艇,过去求助,竟发现艇上所有人死了,其中两具尸体,正是胡乱邀来的怨妇及救上船的少女,二人即明白自己船上有两个灵体,为救舅父及□友,二人冒险返回渔艇,正成功救出舅父及友之际却发现二人已非人类,大惊,离船而去,但卒之亦不断重覆遇事,离不开这个迷离境界。 琛仔兔死狐悲,怪自己会跟前任一样,不得善终,决心离开电台,另谋高就,但就在送殡途中,被神婆警告,琛仔极之不安,终於在便利店外,遇上一白衣少女(欧阳妙芝),追前却失其踪,琛疑心生暗鬼,惶惶不可终日。怀疑自己曾撞死少女,但却找不到女尸,亦无这宗意外报告。琛决心打破宿命,创做命运,主动找神婆指示,从此积极进取,一夜,被流氓车手挑战,琛避无可避之下,黑夜赛车。就在琛与流氓生死时速之际,白衣少女竟再出现,向二人招手,二人闪避,卒之一齐出事,流死而琛则溜落山坑,最终竟与白衣少女一起,原来女之前并非鬼魅,却被琛撞倒,曝尸荒郊,琛虽无意,惟二人前生有缘,最终亦一起矣!
更多香港鬼片资讯请搜索岔一哈找到宅男宅女中的影视快讯。
九月的麦秸
是不是七月十四之不见不散啊?挺好看的鬼片,有一段就是讲几个男的出海玩遇到美女,后来又发现一艘船,死在船上的美女就是和自己一起出来的,结果那几个男的都死了
独孤丧命

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1859485.htm

枫中叮当
古天乐的《阴阳路之我在你左右》!
lantanzhousi
OFFICE 有鬼?