一首男生轻唱的英文歌,很抒情慢节奏 歌词里有 i feel be lonely还是 i 什么 be lonely哦,反正听了很舒服

RT知道的达人们说下正确的可追分没什么节奏点,背景音乐也很轻柔,非黑人RAP,看来都不对,我再听两天再来补充下... RT 知道的达人们 说下 正确的可追分
没什么节奏点,背景音乐也很轻柔,非黑人RAP,看来都不对,我再听两天再来补充下
姑苏文柏0GF
是不是<< I wanna be free>>, the monkees(顽童合唱团)唱的
HonKieven
Sasha <I feel lonely >

The Last Shadow Puppets <Time Has Come Again>
夏秋322
if you want be
唯爱丶看雨1d5e1a
nana 的loney?
追问
不是,是这个早就知道了,谢谢
百度网友056cef9
追问
不是的,我是在一个学校的广播里听到的,全歌只有一个男声,非黑人的
追答
那是不是Darin的Sail The Ocean?
亲给的提示真的少了点,还有没有更多一点,准确一点的歌词