请问下,pps上什么时候可以看美剧?

为什么pps上面没有欧美剧场呢,从去年开始就这样,真让人郁闷。。我想看的《吸血鬼日记》和《nikita》都不行。虽然暴风影音上有,但是也是时有时没有。。而且pptv似乎也... 为什么pps上面没有欧美剧场呢,从去年开始就这样,真让人郁闷。。我想看的《吸血鬼日记》和《nikita》都不行。虽然暴风影音上有,但是也是时有时没有。。而且pptv似乎也不能看,谁知道啊。帮下忙。。谢谢~~ 展开
冰水盈
安装好易网视,就可以在PPS上看美剧了。如果需要的话,我可以发给你,我现在用的就是那个。
Diamond115
用快播看啊 我现在就用它 很全 上网上一搜神马美剧都有 何必非要执着于pps呢。 看nikita上搜狐把 搜狐买了版权 而且更新也挺快的。
现在就可以啊啊
追问
哦 是吗 如何啊 。。
reneenini
我都自己下了看了 pps不指望了
匿名用户
不是被禁了嘛。。。
匿名用户
兄弟,你OUT了,装完“好易网视”保证你PPS能看美剧