手机怎么下载电子书啊

x5722630
1,通过手机wap上网功能,访问wap小说网站,直接阅读或下载。移动梦网、新浪、起点等都开通了wap站点。该方式同于一般的电脑在线阅读,所以也存在上网费用(可能网站还会收取内容费用)。前段时间电信部门wap上网包月,比较实惠,现在不包月按流量收费就厉害了,呵呵。

2,通过手机小说发送平台。这种平台不要求手机具有wap功能,也不要求手机安装额外的阅读器软件,能将任何纯文本信息(txt)直接发送到彩屏阅读。许多小说在线阅读网站整合了此平台,但也有独立提供服务的,如狠读网(http://www.hendu.net)。该平台按次收费(2元/次),每次可发送10万字,比较方便实用。

3,通过数据线、红外、蓝牙、存储卡等手段将电子书转存到手机,然后使用本机或额外的阅读软件来看。这种方式当然免费啦,但要求手机有相应的设备、端口和软件,适合高端手机。常见的电子书格式有Jar,UMD等。
不知你是用手机下载还是怎么样的,我通常是在电脑上下载好了再放到手机里~通常做法是新建一个txt文本文档 然后把内容粘贴进去 保存到手机存储卡上~ 要是手机下的话 我手机上安装了 百阅 这个软件 直接在里面搜的~
a510036100
到电脑上下载用数据线传到手机上
残缺的刀
在QQ阅读上下好了。蛮快的!