1987年阴历闰6月7日阳历8月1日上午10点11点 生人,女.求生辰八字命运解说.谢谢

神秘过客
1987年阴历闰6月7日上午10点11点

此命推来旺末年,妻荣子贵自怡然;平生原有滔滔福,可有财源如水源。

上文释义:您年轻时做事一般般,没什么大成就,就是有时赚到不少钱也容易亏掉,但生活过得丰衣足食,到晚年才事业有成。

详解:此命为人品性纯和, 做事公道, 忠于待人气质高,为人干事恩中招怨, 兄弟不得力 ,祖业微微,早年驳杂多端,时来骨肉情, 财源是归命, 独马单枪初限运来二十八九三十岁 ,末限交运都好,反倒交时苦哀,三十六至四十岁,犹如金秋菊遇秋放,心机用尽方为贵,末运交来恰称怀,祖业有破, 家业重兴,好似枯木逢春再开花,孤子送老,五十九有一限,到六十九,寿元八十二,卒于冬月之中。
海底VS幽灵
没有姓名
八字怎么算
GHFGH