本人是仙后,同时也是韩剧饭,我希望能够在暑假的时候去韩国,有人能说点好的意见么,我主要想买东西

我对pc国的景点没太大兴趣,有什么好的旅行团推荐么,或者我一个人去也行,我会用韩国的日常用语,如果是一个人去的话,有什么好的路线么,钱大概需要多少都说一下,如果好的回答,... 我对pc国的景点没太大兴趣,有什么好的旅行团推荐么,或者我一个人去也行,我会用韩国的日常用语,如果是一个人去的话,有什么好的路线么,钱大概需要多少都说一下,如果好的回答,我会追加很多分
购物的地方比如什么明洞啊之类的,小吃什么的有推荐的么,还有就是那个,偶对SM旗下的的EVERYTHING什么的也都推荐下,多谢~
百度网友1c5bbc8f5
明洞推荐哦!!!朋友在那里买了超多东西的~~而且有很多韩国品牌的化妆品专卖店~你可以去看看~进店都有小礼品赠送的呵呵~~
你也可以去SM公司看看哈哈~蹲个点什么的~~我朋友好象也去了~那大门口比较残~YG的漂亮
还有乐天世界和爱堡乐园~~很可爱哦!!!喜欢主题乐园的话你也可以去看看呢~~里面也有很多品牌的类似于免税店的地方~~例如ETUDE牌~~指甲油又漂亮又便宜~在乐天世界里就有~~5千韩元2个比国内的品牌的指甲油还便宜!!!唇膏也是非常漂亮!喜欢的话可以买哦呵呵~~
东大门的东西嘛其实不怎么样~大多从广州进的货~~不过那里的地铁站口有好几家当红偶像代言的运动品牌专卖店~例如SJ代言的SPAO等~LZ去看看也无妨
南山也不错~~晚上坐个缆车什么的看夜景很陶醉~~~

朋友那时好象是跟中国旅行社去的~~觉得大的旅行社比较好吧~起码不会坑人什么的~~跟团去的话住宿什么的有人帮忙打点~但是你个人行的话需要自己去签证~比较麻烦~还得交押金~而且你还没去过真的不推荐你自由行哦~~~报团的话大概5千这样~~吃得住得比较好些~
我给朋友的消费情况你参考下吧:报团差不多5千(首尔7日游~实际上只在韩国待5天其余2天都是去一天回来一天)+办理签证(终身的)220工本费+35照相费+20EMS快递费+在首尔买了化妆品唱片什么的差不多花掉了1万人民币~~

LZ参考看看自己的经济能力以及去韩国的目的吧呵呵~如果我要去的话肯定是去看演唱会什么的才考虑去呢呵呵~~~毕竟工作了就没什么时间了~~~

忘记说吃的了~韩国吃的比较贵哦MM!朋友去那里根本没去吃烤肉~只有跟团餐时吃了~一人份3万韩元...还不如在中国吃呢~其实口味也不怎么样呵呵~~街边的小吃有:辣炒年糕(2-3000韩元一份)、拉面(不怎么推荐~认为日本银做的比较好吃)、参鸡汤(好象大概是8千韩元一份吧~还多少来着~反正不怎么便宜~人参是人工种植的也没多大的药用价值)、紫菜包饭(在中国已经普及了…)、海鲜饼或者泡菜饼或者大葱饼等(依据饭馆规模大小而价格不定~口味还不错)、鱼形饼(即中间夹红豆馅的烧饼~口味不错哦!不过现在价格也不便宜了~大概2千元一个吧~朋友说以前首尔某个天桥下有个老伯伯做的有1万韩元十个的呢~)反正首尔吃饭就是贵
追问
我能等去的时候再详细问问你么?不过回答真的好详细啊~不推荐自由行么...主要是韩国的景点真的是我没什么兴趣啊...
你是WO的梦
你到一些贴吧去看别人写的后记就知道了,,有图有真相
追问
话说能给我看看有什么网址么?
﹌乖乖的鮭鮭﹌
一路平安~~~