谁能告诉我一些好听的动漫音乐啊

漫画天元0瓜
呵呵 碰到我最擅长的了 希望可以帮到你 用酷狗都可以找到
晴天里的夏日雨 折笠富美子 【叛逆的鲁鲁修】
假面舞会 Hitomi 【叛逆的鲁鲁修】
你的记忆 mao 【薄樱鬼】
十六夜泪 吉冈亜衣加 【薄樱鬼】
花之刻 吉冈亜衣加 【薄樱鬼】
舞风 mao 【薄樱鬼】
温柔的忘却 茅原实里 【凉宫春日的消失】
云天也有翻译成阴天 DOES 【银魂】
修罗 DOES 【银魂】
全心全意 滨崎步 【犬夜叉】
change the world V6 【犬夜叉】
钻石 阿兰 【犬夜叉完结篇】
Over Soul 林原惠美 【通灵王】
浅梦 能登麻美子 【地狱少女二笼】
月华 北出菜奈 【地狱少女三鼎】
冥夜花传廊 栗林みな実 【刀语】
你与我相似 SEE SAW 【高达SEED DESTINY】
silky heart 崛江由依 【龙虎斗】
夏日星 声优 【火影忍者插曲】
另一个世界 Cecile Corbel 【借物少女艾莉媞】
希望可以帮到你 不选我的也没关系 请一定要去听一下 在酷狗里都能找到 谢谢 还有在银魂中寺门通唱的几首歌 我也很喜欢 你也可以去听一下 呵呵
天狼恒寂
fate——《曾经有你的森林》《与你的明天》,
薄樱鬼——《你的记忆》《十六夜泪》《向深红的天空许愿》,
赤之约束——《I MISS YOU》,
地狱少女——《逆さまの蝶 》,
黑执事——《BIRD》《黑白之吻》《这时天空闪耀》,
会长是女仆——《MY SECRET》,
家庭教师——《家族》《LAST CROSS》,
驱魔少年——《WISH》,
神幻拍档——《绯色のカケラ》,
守护甜心——《迷宫蝴蝶》《HEARTFUL SONG》,
死神——《LIFE IS LIKE A BOAT》,
桃华月禅——《小さき死のように》,
无法逃离的背叛——《往昔》《绊》,
祝福的钟声——《シアワセは月より高く》《未来回归线》,
十字架与吸血鬼——《Trinity Cross》,
犬夜叉——《FOUR SEASONS》《DEAREST》,
棋魂——《GET OVER》,
反叛的鲁鲁修——《color》《stories》
yjn88998810
风居住的街道,还有水果篮子的主题曲也很萌 高达主题曲 犬夜叉主题曲
也可以进QQ音乐 里面有个专题的 在近几期中有一期示专门给动漫歌的 一共46首
冰猫娘
K-ON-no,thank you!,don't say'lazy/blood +-aosora no namida,diva,雷音/死神-ranbu no melody,d-tecnolife/FMA-rain,uso/黑执事-bird,shiver,黑白之吻,Lacrimosa