爱贝英语中教老师待遇怎么样啊?急啊~~~

有没有联系电话啊!... 有没有联系电话啊! 展开
爱贝国际英语
  我们的中教老师要有2年以上少儿英语教育经验,专业要过8级,很多都是有留学经验的老师,待遇是很高的,如果有兴趣可以收索网站

  ABIE爱贝国际少儿英语源自北美,致力于实行最高标准的教育和培训,由美国专业教育出版社BEC和Blue Mountain Arts Publishing发起,CSLI (Canadian as a Second Language Institute) 斥资1.2亿美金在华打造的少儿英语教育项目。自1992年以来,我们已经为来自世界100多个国家的学生提供了最好的学习方法、英语教育产品。CSLI成功地帮助超过15万名学生达到他们的学习目标,采用美国原版教材,真正实现了教学效果与北美教育同质同步。
  “美国原版教材+美国进口互动电子白板教学+美式教学方法+美式家校互动平台=不出国门,同步同质美国课堂,让中国的学生轻松地享受美国学生的每一天”
  青岛爱贝中心开业当月,将退出“趣味美式课堂体验”活动,现在网上注册即可获得:
  1、99元上美国学校
  2、免费的英语水平测试
  3、个性化的英语学习计划
  4、免费体验互动电子白板课程
  “A B C D E F G, reading more in english world~!”
  魔力美式课堂,让孩子在快乐中成长~~~!