急 急 急 电脑进不去系统了!

做系统做到一半断电了(做到安装系统那里就是蓝色的条一点一点涨)让后在开机就进不去了读碟读不出来按什么都不好使现在到VerifyingDMIpoolData........... 做系统 做到一半 断电了(做到安装系统那里 就是蓝色的条一点一点涨) 让后在开机 就进不去了 读碟读不出来 按什么都不好使

现在到 Verifying DMI pool Data ............ 就卡住 按什么都没用

这问题怎么解决啊 急死我了

大哥 我家里 六张系统盘 全试了 都读不出来 游戏盘我也试了几张 没用!
caomingji
那是你没有设置光盘启动,具体操作方法如下:
1、开机,并按住DEL键(不同机器有所不同,有些机器是按F2键)不放,直到出现BIOS设置的蓝色窗口;
2、将光标移动到(按↑、↓、←、→)“Advanced BIOS Features(高级BIOS功能设置)”,按Enter(回车)键,出现“Advanced BIOS Features”页面,一般分下面两种情况设置启动顺序:
⑴ 如果该页面有“First Boot Device(或1st Boot Device,第一启动设备)”、“Second Boot Device(或2nd Boot Device,第二启动设备)”、“Third Boot Device(或3rd Boot Device,第三启动设备)”,可以将光标移动到“First Boot Device”项,按Page up或Page down键将其调节为CD-ROM,将“Second Boot Device”调节为HDD-0或IDE-0,按ESC键退出该页面,再选择“Save & Exit Setup(存储并退出)",回车,按Y键,回车即可。
⑵ 如果该页面有“Boot Device Select...(启动设备选择)”,请将光标移动到“Boot Device Select...”,按Enter(回车)键,出现一个小窗口,里面有“1st(或First)”“2nd(或Second)”“3rd(或Third)”三项,将光标移动到“1st(或First)”,按Page up或Page down键将其调节为CD-ROM,将“2nd(或Second)”调节为HDD-0或IDE-0,按ESC键退出该窗口,再按ESC键退出“Advanced BIOS Features”,再选择“Save & Exit Setup(存储并退出)",回车,按Y键,回车即可
蒲苇磬石
你有没有试过设置光驱启动呢?系统没装完断电了,顶多就是重装一下,没什么大不了了的。你先进BIOS把光驱设为第一启动项,然后再放系统碟,肯定可以的。。。
无极·旋风
估计是分区表坏了,只有重新分区再安装。
朴实且灵敏的小焰火L