我是是1986年阴历二月十九中午11点15出生的,女,请懂五行的人帮我看下我的五行还有我的生辰属性 50

zgltzmy
1986年阴历二月十九中午11点15五行丙寅属火命(虎)

性别:女
出生:公元1986年3月28日11时15分(阳历)
农历:一九八六年二月十九日午时
生辰八字:丙寅年 辛卯月 辛未日 甲午时

五行得分和喜用神
下列算出你命盘中五行的分数
五行 木 火 土 金 水
分数 34.8 31.2 5 20 0

八字五行得分情况:
土5 金20 (扶助日主之五行得分:25)
木34.8 火31.2 水0 (克泄日主之五行得分:66)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:-41 综合旺衰得分:-41 您的八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜土,五行缺土,土就是此命的「喜神」。

八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里就选土当做此命的「喜神」。
一老夫
姓名:某某某 性别:女 出生:1986年4月7日11时15分 今年25岁 属相:虎 星座:白羊座
出生时间: (公历) 1986年 4月 7日 11点 本命属虎,炉中火命。五行火旺;日主天干为金,生于春季。
(同类金土;异类火木水。)
(农历) 丙寅年 二月 廿九日 午时
八字: 丙寅 壬辰 辛巳 甲午
五行: 火木 水土 金火 木火
纳音: 炉中火 常流水 白腊金 沙中金
八字五行个数 : 1个金,2个木,1个水,3个火,1个土
四季用神参考 : 日主天干金生于春季,喜有土、火,最忌没有土、金。
穷通宝鉴调候用神参考 : 辛金生于辰月,若见丙火合辛,须有癸制丙。支见亥子申,为贵。
生肖个性 根据分析,你的生肖为“虎”
①有朝气,有雄心壮志。
②敢想敢干,勇于开拓。
③热情大方,顽强自信,刚愎自用。
④有正义感,乐于助人。
弱点:易动感情,自以为是,稍微有点孤傲任性。
日干心性 沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。
日干支层次 [辛巳][上等]身坐正印正官劫财,辛金柔弱,有正印生身,劫财帮助,由弱转旺,而正官丙火制衡,使干支中和,必主官贵,富于成功。
日干支分析 友善机谋,能应变,志气过人,衣食足用;有贵人扶助,中年和顺,老有福运,心安理得,知足常乐,可以长寿。
匿名用户
公历:1986年3月28日11时15分4秒 农历:丙寅年二月十九日午时
日主八字为:丙寅 辛卯 辛未 甲午
辛未日主属金,有未土生金,辛帮金,仍为身弱命格,
五行缺水,水为命主之食伤,但因身弱不能补水,建议直接补金,金旺则可生水

占者姓名:性别:女 出生地: 排盘方式:按普通时间排盘

公历:1986年3月28日11时15分4秒 农历:丙寅年二月十九日午时
惊蛰:公历1986年03月06日05时13分 清明:公历1986年04月05日10时16分
正官 比肩 日主 正财
坤造: 丙寅 辛卯 辛未 甲午 (命宫:丙申)(日空:戌亥)
甲正财 乙偏财 乙偏财 己偏印
丙正官 己偏印 丁偏官
戊正印 丁偏官

纳音: [炉中火] [松柏木] [路旁土] [沙中金]
日干运: 胎 绝 衰 病
神煞: 天乙贵人 太极贵人 华盖 天乙贵人
福星贵人 将星 月德贵人
太极贵人 桃花煞 将星
进神

起运:命主于出生后7岁5个月2天开始起大运
交运:命主于1992年8月开始交大运

劫财 偏印 正印 偏官 正官 偏财 正财 食神
大运:庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未
07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁
始于:1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062
流年:壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
止于:2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071