玩极品飞车13或者极品飞车14,电脑需要什么样的配置?

百度网友92ee26f29
《极品飞车14:热力追踪》的多人模式中允许玩家扮演车手或警察,而且车手和警察都会分别有各自的生涯模式。游戏还会有一个叫作“极品飞车自动日志”的新功能,可以让玩家可以与好友在大量不同的记录方面进行各种比较。

【配置要求】

最低配置:

系统:Windows XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits) / Windows 7 (32-64 bits)
CPU:Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ或AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
显卡:256 MB 显存支持DirectX 9.0 支持Shader Model 3.0或更高
内存:1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
DirectX:DirectX 9.0
硬盘:8 GB
光驱:DVD-ROM 8倍速
声卡:DirectX 9.0兼容
外设:键盘、可选手柄

操作系统:Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1)/Windows 7
处理器:Core 2 Duo 1.6GHz或更快
内存:XP 1GB;Vista/Win7 1.5GB
硬盘:6GB可用空间
显卡:支持DX9.0c/SM3.0、256MB显存;Radeon X1800 XT 512MB/GeForce 7800 GT 256MB或更好;笔记本型号或可运行,但没有官方支持
声卡:兼容DX9.0c
联机:网速512Kbps或更快;支持2-12人
输入设备:键盘、鼠标
可选:USB方向盘、手柄
loong22sun
  13最低配置要求:

  Pentium 4 3.2 GHz (3.4 GHz for Vista)
  1GB of RAM (2GB for Vista)
  Graphics card with 256MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex)
  Sound Card compatible with DirectX 9.0c
  10GB of available hard disk space
  Windows XP SP3 or Vista SP1
  8x DVD Drive

  推荐配置要求:

  Intel Core 2 Duo 2.5 GHz or AMD 64 X2 2 GHz
  2GB of RAM (3GB for Vista)
  Graphics card with 512MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex)
  Sound Card compatible with DirectX 9.0c
  10GB of available hard disk space
  Windows XP SP3 or Vista SP1
  8x DVD Drive
  最低配置
  CPU:Intel Core 2 Duo 3.0 GHz 或者 AMD64 X2 2.5 GHz 内存:1.5GB(XP)2GB(Vista) 显卡:512MB 显存的显卡,支持 Pixel Shader 3 (PCI-Ex) 操作系统:Windows XP SP3 或者 Vista SP1 硬盘:15GB 剩余空间 光驱:8x DVD 光驱
  推荐配置
  CPU:Intel i5 2.5GHz或者AMD X4 2.5GHz 内存:2.5GB(XP)4GB(Vista) 显卡:1GB显存的显卡,支持 Pixel Shader 3 (PCI-Ex) 操作系统:Windows XP SP3 或者 Vista SP1 硬盘:15GB 剩余空间 光驱:8x DVD 光驱
我刘奋0R
Pentium 4 3.2 GHz (3.4 GHz for Vista)
1GB of RAM (2GB for Vista)
Graphics card with 256MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex)
Sound Card compatible with DirectX 9.0c
10GB of available hard disk space
Windows XP SP3 or Vista SP1
8x DVD Drive

Intel Core 2 Duo 2.5 GHz or AMD 64 X2 2 GHz
2GB of RAM (3GB for Vista)
Graphics card with 512MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex)
Sound Card compatible with DirectX 9.0c
10GB of available hard disk space
Windows XP SP3 or Vista SP1
8x DVD Drive
有这就好!!!
百度网友0198ae4
e5400,2g内存,gtx260显卡
lxrly_2008
现在的电脑基本上能支持了