结婚吉日计算?男方:1989年11月28(属蛇) 女方:1987年10月06(属兔)打算今年4月结婚

老树新韵
嫁娶日期是按女性的属相推算的,女1987年生属兔的.
<红白应酬>规定.正 七迎鸡兔,二 八嫁虎猴,三 九蛇与猪.四 十龙与狗.五 十一牛羊,六 腊月子午。
应用农历正 、七月.
又规定.每月有七天是嫁娶吉日,即.初5.初8.13.16 .21.24.29.
根据个人和家庭情况,自己挑选就行了

正、 七迎鸡兔,就是说女性如果是 属鸡或属兔的,婚嫁时间应用正月或七月---------