大家帮帮我吧!我该怎么办,我不知道,谢谢了。

我在学校有个要好的朋友,(本人女生)。平时她对我是不冷不热的,但我总觉得,有付出一定会有收获,所以尽管如此,我依然对她很好,有一天,她突然约我去图书馆,我快高兴死了!那是... 我在学校有个要好的朋友,(本人女生)。平时她对我是不冷不热的,但我总觉得,有付出一定会有收获,所以尽管如此,我依然对她很好,有一天,她突然约我去图书馆,我快高兴死了!那是她头一次主动约我!我以为我的付出有收获了!那天是晚上,她说她要随便看看,让我自己也逛逛,我当然听她的啦!可过了不久,天全黑了,我叫她回去吧,可叫了好久没人应声,发现她已经走了,门也关了,灯除了我看书的那个区域其它地方也关了,我害怕急了,这时突然有两个男生过来向我要保护费,我不知道哪蹦出的两个男生,我说我没钱,后来说了很多最终逃脱了,但我脑子却乱了,这件事跟我朋友会不会有关系呢?还是她有事才自己回去的?我不知道我再该怎么对待她,我也不想失去一个朋友,我脑子好乱,好乱。。。。。。 展开
太阳雨与风
这还能算是朋友吗?你不要一厢情愿的当她是朋友了。你是不是各方面都比她强呢,如果是的话,那你这位所谓的朋友的行为就可疑了。你还是要注意安全,不要再当她是朋友了,就当是普通同学吧!这对你好。你说的这件事,怎么看都是她故意的。最少说明了她对你的无视,她对你的感觉连基本的朋友都不是,有时候真心的付出并不一定能够得到别人真心的回应。付出真心也要选对人才行,要学会看人,不要轻易的就相信别人。
追问
我是比她强一点,但朋友要互补呀,我愿意帮助她让她赶上我的
追答
人的心理你是琢磨不透的,照这样看,她是一个嫉妒心很强的女孩儿。而且心理并不算是很健康,她对你有点仇视的感觉在里面。所以我让你自己以后小心点儿,这个人绝对不可以当做朋友。你要学会武装自己,单纯固然是好,但容易受伤。所以要吃一堑长一智,学会分析。
凡事往好的方面想吧,能宽以待人,最终你是赢家。
就是不讲
当作什么都没发生,她自己会表露出来的。
coll_迷
这到底是一个怎样的朋友呢?很显然,她根本没把你当朋友。你是做错什么了吗?很对不起她吗?你可以打电话问她,怎么感觉是你硬要别人跟你成为朋友呢?
追问
不是啊,她有困难时第一个找的就是我,我帮她她都很高心的,也说和我是朋友
追答
直接打电话问她吧!大家伙别老在这里猜.
也许是她到处找你没找到,她以为你已经走了呢?也许是她被他们威胁了呢?也许是她也身不由己呢???嘿嘿,不好意思,可能是我电视剧看多了
理论上说这个女孩的心机还没有那么深,这只能说是一次偶然的事件,因为她没有作案的动机,你们也没有利益上的冲突,如果真的是她策划的话,那两个男生可能会对你动粗了。只能这样判定:可能是她找不到你,或以为你是先走了。
追问
可是那里很安静啊,掉一本书声音都很突出,她叫我我肯定会听到的呀