求姐妹的QQ网名、个性签名、QQ头像非主流的一套的

暗昭与梦ckbf0
网名
一首歌、单曲循环 一首曲、独自徘徊

≈巴黎铁塔下的y1句谎言 ≈东京樱花下的y1句誓言

╯莫、浅离
╯莫、浅逝
╯莫、浅别
╯莫、浅败
╯莫、浅落

时间渲染寂寞
寂寞渲染离别
离别渲染忧愁

个性签名
笑、触及不到你沧桑的颜
笑、感觉不到你憔悴的心
笑、温暖不了你受创的殇
笑、弥补不了你美好的梦
笑、穿越不到你遗失的情

海绵宝宝的微笑像太阳般耀眼
海绵宝宝的可爱像钻石般夺目

丫 头 、 天 凉 了 小 心 身 体
丫 头 、 期 末 了 努 力 学 习

╰つ ℡。夏 花、浪 漫 璀 璨 如 你 们 一 样
╰つ ℡。春 花、温 暖 艳 丽 如 你 们 一 样
╰つ ℡。冬 花、骄 傲 坚 强 如 你 们 一 样
╰つ ℡。秋 花、凄 美 活 力 如 你 们 一 样

╰つ ℡。眼泪不代表悲伤
╰つ ℡。微笑不代表幸福
╰つ ℡。低头不代表默认
╰つ ℡。仰头不代表倔强

QQ头像这里只能发一张 所以给个网址 都是姐妹头哈、、
http://tieba.baidu.com/f?z=894871975&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BD%E3%C3%C3%CD%B7%CF%F1&pn=90
梦想安儿
姐妹网名?!我正好有~

╭ァ眼捔の①丝湿润℡
╭ァ嘴捔の①蒅苫涩℡
╭ァ眉间の①丝忧伤℡
水等
、※、〔り 滥情 ※、 思念。 傻、小妹 踏不进幸福。 走不出寂寞。 欲哭无泪 尔、莪の命╮ 低调の爱你。
GTV极峰
0灭の╮天使
莫莫筱染
如果可以加涐扣扣,5分钟帮沵想到。 310321209