几个英语选择题目

1.thereare......fromotherpresses.theyarehavingameetinginoneofthe......office,以上两空需选择,... 1.there are ......fromother presses.they are having a meeting in one of the ......office,
以上两空需选择,用省略号表示的。
A.editor-in-chiefs, editor's-in-chief
B.editors-in-chief editors-in-chief
C.sditors-in-chiefs editor's-in-chief's
D.editor-in-chief's editors-in-chief
2.who is a cousin?(&表示uncle or aunt's)
A.& son
B。&daughter
C.& child
D.brother or sister
3.they are made by
A.hand B.hands
以上三题答案分别为BAA,希望大家能讲解一下原因,并解释一下第一题是什么意思,感谢。
血燕子
1.其实这是考非名词性词构成名词的用法。editor in chief这个结构表示“主编”。是一个短语结构,in chief是editor的定语,但是在中间加上横线就表示一个词,而且这个词是看最前面的那个词的词性来判断词性。因为editor是名词,所以,editor-in-chief也是一个名词,它的复数形式就是在editor后面加s,所以第一格选择editors-in-chief。第二个空格,根据句意,是说这些主编在其中一个主编的办公室里面开会,所以,在eidtor后面加's表示所有格,所以综合起来选A。整句意思:有很多来自其他出版社的主编,他们在其中一个主编的办公室开会。
2.题目问:堂哥(表哥)是谁?
在英语里面,cousin表示姑姑,叔叔,舅舅,伯伯,的儿子。所以选A。C和D的话不分男女,但是只有儿子才可叫堂哥表哥。
3.by hand是固定搭配,没有复数变化形式,是手工的意思。所以选A。句子意思:它们是手工打造的。
舜武123
1.there fromother逢场presses.they正在开会的办公室,……
以上两空需选择,用省略号表示的。
A.editor-in-chiefs 's-in-chief编辑,
B.editors-in-chief总编
C.sditors-in-chiefs编辑的's-in-chief
D.editor-in-chief的总编
2.who表兄也&表示uncle,阿姨?)
儿子A.&
B.&daughter
孩子C.&
D.brother姐妹
3.they都是由
A.hand B.hands
hsp6968
象 passer-by editor-in-chief的复数在前面加s
2 AB应该都可以啊 堂兄或妹妹
3 by hand 手工
追问
请问这是什么意思啊?第一题。
追答
有一些来自其他出版社的主编们,他们正在其中一位主编的办公室里开会