2000元以内的智能手机,谁能给点建议,谢谢!!

【购买要求】:2000多、智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照、商务最好是新机型,要大屏的,最小3.2寸,最好更大,我是男生,喜欢大的,摄像头像素500万以上,好看一点的,... 【购买要求】:2000多、智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照、商务
最好是新机型,要大屏的,最小3.2寸,最好更大,我是男生,喜欢大的,摄像头像素500万以上,好看一点的,WCDMA制式的。如:诺基亚c6-00,c5-03,c6-01,索尼U1,moto的XT711,XT702,me525,ME600,里程碑,等等,哪个更好,或还有别的更好的,谢谢
哦always
HTC Wildfire(G8)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 240×320像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+384MB RAM 电池规格:1300毫安时锂

摩托罗拉ME600
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:翻盖 主屏尺寸:3.1英寸 320×480像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v1.5 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1380毫安时锂

诺基亚E72
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:2.36英寸 320×240像素 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S 机身内存:512MB ROM+128MB RAM 电池规格:BP-4L,3.7V,1500毫安 蓝牙传输:支持蓝牙2.0+

摩托罗拉XT720
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:800万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.0 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1420毫安时锂
百度网友38a5f4e
ME600吧
百度网友aa044ce
NOKIA 6210S
raremetal
不推荐诺基亚,不是说他不好,而是塞班系统现在属于末日系统。。已经没有明天了。。跟微软的联合,就说明在以后是wp7主导诺基亚..在这种时候再去入手塞班系统的机子无疑是断送自己的后路。。。软件都不更新了,还玩什么呢?就好像palm的机子。palmos都不更新了,只能啃老软件。。
2000块如果能买到me525..立马下手。。因为市价都在2300了。。里程碑1代由于配置低,早就不是性价比机器了。如今这年头没有个512ram根本别拿出来,只因为运行速度太慢。。
要想玩的爽。最低也得800的cpu+512ram。。所以哥们你得以这个为基准。。
李家的瓜
你到底是要2000以内还是2000多的 - -
你说的好些超2000了诶
个人感觉男生的话买摩托罗拉比较适合 如果预算够的话 买里程碑2代吧
ME525 ME600都可以考虑
联想乐Phone也可以考虑看看
具体参数和价格你可以百度看看 小手机码字辛苦 - -
me600了
我就用的这款机型
后空翻 很炫
功能强大
安卓1.5的操作系统 有点低 不过可以刷到2.1
用到现在唯一的缺点就是流量跑太快了
不过手机带wifi
用wifi上网不花钱速度也不错