火影忍者羁绊单人模式

像2.23版的,一个人要怎么过啊... 像2.23版的,一个人要怎么过啊 展开
鸣l轰
如果单通下忍的话 先送水送到6级 有能力的话你可以送大水 然后买一两件装备和药到练级场练级然后记得做装备就可以了
中忍的话不会送大水就免谈了 送大水送到先买雷神剑和点简单装备和药 然后照平时一样打怪做装备就行了 而且记得中忍要多去打豺狼 赚钱快 钱很重要
艺术家的手
高难度的:(低难度也能用,高难度都能过,低难度更不在话下,不过低难度完全不用退了重来,除非是大的失误,RP没爆发也可以继续)
前期:
出生后跑一次小水,然后直接跑大水,卖了替身符,买3个血牌+一个只加移动的便宜鞋,兔子放一组1000药,第一次跑大水,不用技能,边吃药边跑,跑到大水下面那个水坑交任务,然后放技能引怪下来,有了钱可先买铠甲或者鞋,推荐鞋带初级+甲优先升满级
(注:单守家,前期必须跑位风骚,意识淫荡,操作熟练,少一点就绝对过不去
单跑第一次水可以在单人模式里,调1500-2000块钱自己慢慢练,第一次单跑大水很很很重要,一定要自己练到熟练为止)
到第一波怪之前必须到9级,因为要拼时间进镜像刷属性,所以等级必须跟上,
7-8级就果断退了重来,因为打下去也是浪费时间
第一波怪,用,守20秒,然后出东东的经典守法,因为守20秒再出东东,城的无敌时间足够到第一波怪打完,到10级就镜像房(红和蓝一定要带够)
还有个重要的是到第2波怪到家门前的时候,必须杀完1次10倍,,1次5倍,而且必要要给一次钱,第2波出影之玉,如果RP没爆发,没给钱也是要果断重来的,因为第二波是远程怪,没玉必定抗不住。
前期装备:影之玉顶级甲和1级剑,因为剑等级高了没用,羁绊就不是个物功游戏,1级剑和满级剑秒怪效果一样,前期又缺钱,留钱升家买属性冲玉是上策。
然后就要靠操作单守家了,守家中间要尽最大肯能进练功房秒一下怪,再HG回家接着守,记得是穿插杀,不是单杀,操作要求很BT的,慢慢练把
前期要是RP好,小BOSS掉个一级石头,就拿去升级铠甲,因为给属性不少,很有用的,相当于1W买了30-50全属,给多少属性要看是什么石头了
注意给家升级,因为相当于2W5买10点全属,比买书便宜,还有就是家的等级上去了,也耐打
主要难点就在于从第3波开始,要在兵来的时候,边守家,边进练功房,秒杀怪再HG回家接着守,因为要在第7-8波到影,影级给300全属和钱,全属是守家必须的
到了130,守完14波手鞠,开始刷3、4代,注意家的情况,守家是第一位的,家炸了什么都没用。
圣兽套装:建议玄武套,因为加防,和全属,守家需要全属。
守家重在控制,引怪,和风骚的跑位。
新手就踏实地慢慢练。
练着练着就变高手了。