肚子变大了,但感觉不是赘肉,怎么回事,怎么减下来? 5

我爱运动,但是以前吃夜宵,久坐,所以肚子变大了。捏肚子感觉脂肪并不多,肌肉也还在,但是就是肚子大了,不是那种赘肉的那种,不知道是怎么回事,是不是有皮下脂肪一说,我也不懂…... 我爱运动,但是以前吃夜宵,久坐,所以肚子变大了。捏肚子感觉脂肪并不多,肌肉也还在,但是就是肚子大了,不是那种赘肉的那种,不知道是怎么回事,是不是有皮下脂肪一说,我也不懂……求指教,还有用仰卧起坐能减下来吗,还有要注意些什么?
躺下肚子就平了,和胸同高,坐下时又是鼓的了…………反正按上去是鼓鼓的,不像我老爸那样全是肥肉,我十九
小捣蛋专用
这种现象与饮食习惯有关的,腰围变大同时肚子也就变大,这是身材变壮了。要想瘦下来应该调整饮食习惯配合体育锻炼。
1.饮食控制——要去掉肚子上的赘肉,男生们除了三餐外要做好忌嘴工作,而且三餐的量每顿只能吃7成饱就行,因为完全吃饱会造成胃部肿胀,这种情况就会造成胃口过大。
2.体能消耗——一个人除了每天日常生活和工作消耗的体能外,最主要的是增加体能消耗来配合饮食控制来达到减少体内脂肪消耗的目的,一般选择每天1小时的有氧训练来提高新陈代谢状态,这样才能有效减少肚子上的肉。
北京国丹医院o
瘦肚子的方法有以下几个步骤大家可以看看: 第一步,坐在椅子上,两腿慢慢往上抬。 第二步,两手轻轻放在小腹上,慢慢地吐气,吐气的同时渐渐收紧小腹。 第三步,吐气慢慢加快,小腹越收越紧,肩膀保持轻松。 第四步,小腹已收到最紧的程度时,气也同时吐完。 第五步,肩膀与小腹都放松后,慢慢地开始吸气。 第六步,尽量吸气,此时小腹不用刻意收缩,转而换成腹部向下压的方式。 这种体操主要目的是为了消除小腹的赘肉,只作两三次是看不出任何效果的,至少得持之以恒的每天上下午各做两三次,每次至少做八拍,持续三个月后,你一定能看出效果来,不但能维持美美的身材,而且也能舒解紧张的上班压力呢! 另外,凡事追求完美的你,在晚上洗浴后最好用一些美体的产品(纤体塑身类的)涂于身上,并在腹部做一会儿按摩,不仅消除多余脂肪,也有利于睡眠。
l_j_pql
这事与饮食有关 我也以前遇见过这个问题 但是通过控制饮食 现在他已经不是我的心病了!
tywlsoul
呼啦圈