求股票入门基础知识视频

我对股票一窍不通但是很想了解希望大家帮忙找个讲解的视频如何开户如何交易等最初级的东西。如果有简单的模拟软件更好。!!!!要视频不要文字教程!!!!... 我对股票一窍不通 但是很想了解 希望大家帮忙找个讲解的视频 如何开户 如何交易等最初级的东西。如果有简单的模拟软件更好。
!!!!要视频 不要文字教程!!!!
娜雾少邪对1G
我论坛有新手入门视频。
如何在网上买卖股票?
办理证券帐户卡和资金帐户卡,要去券商的营业厅办理。办理时间一般是在交易时间,也就是周一到周五的上午9:30-11:30,下午13:00-15:00 带上身份证,如果只做上海、深圳的普通股票(A股交易)费用应该是100块钱。记得,最好是开通网上交易(开通不用钱的),这样交易起来比较方便,否则要打电话或者去营业厅刷卡,就比较麻烦了。

办完证券帐户卡和资金帐户卡,就算开户了。等第二天一早,营业厅的人员会帮你做指定交易的,到时候你就能买卖股票了(指定交易是什么你也不用管,就注意一点,当天开户,一般要到第二天<第二个交易日>才能买卖股票)

现在,我们去办理银证转账(能方便的把你银行存折里的钱划到股票交易的资金账户卡里)。到你开户的营业厅指定的银行(比如说工商银行),用你原来的存折(储蓄卡)或者新办一张,与你的资金卡关联起来,这个手续就是办理银证转账(注意:也只有在交易时间段才能办,而不是银行上班时间)那样,你平时只要往你对应的银行卡打钱,然后在网上或者去银行转一下,就能把钱汇进你股票交易的资金账户卡里了。

最后一步,你开通了网上交易,到指定的网站上去下载一个交易软件,然后安装上,通过你的账户密码,就能登录和做交易了。

到此为止,交易前的开户、银证转账、网上交易软件安装工作都已经完成,就可以开始股票的买卖了。
开户 你拿着身份证 直接去证劵公司大厅 就行 其他 视频 呀 资料呀 去 电驴 迅雷 搜 就行
xiaoguang8028
给你几点建议:
一:无大毅力者不要入股市.
二:无充裕时间的或把希望寄托在他人身上的也勿入.
三:要想成为一名成功的交易者须做到“人一能之,己百之;人十能之,己千之”
交易者大多是孤独人!
g697880
炒股票什么理论都是假的,说得天花乱坠,真正靠理论挣钱的有几个?有些软件更是动则几千几万,有用吗?指标都是动态的,股票涨了他就金叉跌了他就变成死叉,我还是相信消息,不管是公司的还是政策的,跟随消息总能逮住涨停,有些内参消息就不错,比方说中财内线,每日通等,只是价钱也不低,最近无意间发现天天胜券股票论坛有免费的帖子,虽说稍微错后,也很及时,这几天就跟随中财内线绝地狂飙板块买了恒邦股份 沧州大化,都盈利20%左右,想看的百度一下: 天天胜券股票论坛 即可。
wian1314
优酷,,百度视频,一大堆
qq465052715
炒股票不如炒白银,可以百度“一晚上赚50%的秘密”一定有惊喜
匿名用户
网上百度里有很多视频教材