魔兽世界野德PVP手法注意什么 (3.35)

比如天赋啊熊和猫兼顾还是主猫装备啊PVP装怎么弄手法什么时候给自己上HOT什么时候用什么技能如果全的话那真是感激不尽~... 比如天赋啊 熊和猫兼顾还是主猫 装备啊 PVP装怎么弄 手法 什么时候给自己上HOT什么时候用什么技能 如果全的话 那真是感激不尽~ 展开
sanzo10113
野德肯定还是主猫,敏捷优先,韧性装是必须的。本人在台服,装备方面也许不能帮你太多。上hot什么的,当然是在对方被控制的时候上,不过一般情况下,最好的防守还是进攻。裂伤挂debuff,撕碎打伤害,斜掠和割裂流血让对方保持压力,猫叫1星就够。猛虎在爆发的时候用,狂暴当然爆发也最好,但是不同职业有不同打法。关键野德要有敏锐的视野和随机应变的能力,猫有个瞬发吹风和加血的能力,而熊则打断和拍晕。灵活的运用移动性的优势和控制能力还是很不错的,时间久了,手熟练了就到位了。我也不是什么高手,想看高手这里不够写的,还是去nga的德区看看吧,绝对受益匪浅。
變态的猎人
3.35野德的!流血效果伤害很高! 所以敌人身上要保持这个Debuff!还要!利用好种族特长! 果断交章!