windows7系统怎么让窗口并排在任务栏

windows7系统怎么让窗口并排在任务栏... windows7系统怎么让窗口并排在任务栏 展开
人人哦哦哦课

1、首先我们这里演示的是W7系统的解决办法,我们右键任务栏,也就是最底下,然后在弹出的选项中,我们点击“属性”

2、在打开的任务栏属性窗口中,我们任务栏按钮的后面点击倒三角符号,就可以看到弹出所有的选项中,我们点击“从不合并”,当然这里大家可以根据自己的需求去设置选择即可

3、完成以上操作步骤之后,我们点击“应用”,就可以完成所有的操作步骤,这时在任务栏上限制的窗口就不会是重叠在一起的了

厦门侯

    win7系统下任务栏窗口恢复到并排模式的设置方法:

     第一步:在win7系统任务栏的空白点击右键,在弹出的窗口中选择“属性”选项;

    第二步:在属性对话框中,选择“任务栏按钮”后的“当任务栏被占满时合并”选项,点击确定。

小能人2011
呵呵直接在任务栏 鼠标右键 ----属性 ---任务栏按钮 将始终合并 、隐藏标签 修改为 从不合并 即可
herohua850731
右键任务栏,属性,往下看

"任务栏按钮(T):" 选择从不合并