求600作文那,写景抒情散文,

我是坏丶男孩
扶手流云,已流逝
夜已深,繁华的几盏暗夜里闪烁着如有若无的光的霓虹,夜晚,再也不能用春日融融,细柳依依来形容。突然有人推了我一下,溅起的泥花飘飞到我的雪白衣摆上。昨夜下雨了,今天却还是不放晴……感觉自己昏沉沉的脑袋快要炸开,好像你离开之后,便再也无法接受这般疼痛了吧……

看着喧闹却藏有空虚的街,注射着五颜六色的斑斓毒素,有多久没来这个地方了?脚步顿了顿,原来自己所谓的汹涌澎湃炽热浓烈的感情这么经不起时间的推磨,我记得你说,对我根本不顾一切的往下跳,不较得失,沉沦、沉沦、沉沦越陷越深,无力回天,我终于知道他们为什么那么喜欢你了,你连甜言蜜语都说得那么严肃,却又带有孩子的气质,或者说是斯文有礼般的绅士……

看着眼前金辉闪烁的“舞冻”踏入其中,是什么时候开始变成其中的一员,,舞厅里人员杂嘈,乐队卖力地演奏着颓废的歌曲,,朦胧的灯光从每个人脸上依次射过,灯光在他们向上闪烁,开始觉得人生就是一场没有对白的黑白电影,遇见谁都是一个意外,但它并不美丽,在这个漂亮的夜地厅,幅条上写着:是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着,就这样一股热流从眼眶流出,每个人都说哭久了会累的,可是那仅限于别人认为…..,“世界旋转回季轮回,落叶飘过,一季又一季,我也一样,刻在脑海的悲伤抹之不去,”台上唱的撕心裂肺,我笑着抬头,步入舞池,习惯了用虚伪的笑,去掩饰内心的悲伤……

我醉了,是心醉了,一个人的时候,有时候会突然忘记一个节奏,停留在音乐的旋律中,望着周围翩飞的身影,突然觉得不知所措,天海茫茫,留恋破碎白梦的我,总成谜于往日的幸福。这个时候,我是寂寞的,但却又是幸福的,因为有一个人会随着阳光,迈着潇洒的步伐,向我走来,然后告诉我:别再担忧明天的成败,乌云是遮不住太阳的!我突然想起去年的你,那个春天来到冬天离开的你。

在炎热的夏天当我为英语而发愁的时候,你走过来,坐在我的身旁用我的笔在我的书上写下这样一段话,:累了,背单词;寂寞了,背单词;心痛了,背单词。然后大大方方的写下自己的名字------晨亮。现在的我每次受挫都会想到你,不知道你是否也在另外的地方记起我,那个你常常帮助的女孩……
葬冷玉yu
雨夜走江南

春水碧于天,画船听雨眠。
是啊,江南春雨,夜行天,我却没韦老那样悠闲自在,却是行走在这梅雨时节的江南小巷。不过,以前曾无数次幻想,撑一把江南油纸伞,独自走在这九曲之畔,感觉甚好甚好!只不过如今是天堂伞。

身边匆匆回家的行人,穿梭于大街小巷的车流似乎更加匆忙,没有人似我一般独自悠闲的漫步。缓缓而行,远处的路灯朦朦胧胧,淡淡的冷风吹来,让我感觉这雨夜似乎梦里来过无数次,而这次却是真实的感觉,心中略有欢喜,似乎自己找到了幸福的感觉。这中淡淡的幸福,淡淡的冷风,淡淡朦胧,纯真的,无邪的,那种年轻的,青葱岁月的记忆淡淡涌上心头。
p3里正播着许巍的蓝莲花,盛开着永不凋零。恩,是的雨夜最相思,思的是那往日青春岁月,那些人,那些事,那些永远绽放在心底的花儿,谁也擦不掉。

雨水滴滴答答,漫不经心,飘落在即将绽放的花蕾上,便滋润了整个春天;打在盛开绽放的花瓣上,翌日却是梦里花落知多少,一地花瓣,便装饰了大地母亲。

春雨中行走,春天里穿越。梅雨季节。即将过去,马上迎来了夏季那般清爽,那初夏的味道。充满期待。。。。江南,我爱你!!
匿名用户
寒来暑往,秋收冬藏。一节奇丽的韵诗 ,一首曲调动人的旋律,一幅山水画鸟的画卷,引人入胜,令人遐思。我们好像是“周游四季”的旅客,载满一路的梦想,紧握手中的票根,迈上开往四季的列车。

臆想里仍遥远的下一个365天,此刻已始于足下,开始“四季之旅”吧,以愉悦的心情迎接春的新鲜,夏的浪漫,秋的丰收,冬的考验。

春回大地,万象更新。列车经过的春是这样,是令人陶醉的美景之中而顾不得享受末至的冬眠之乐。抬头望去,寥廓的原野重又披上绿色,田间地头,娃娃在燕子呢喃中追逐嬉戏,花香肆意,蝴蝶蜜蜂闻香而至,忙着采新蜜时不忘展现自己柔美的舞姿。远处几片茂密的树林呈现出生机勃勃生长的势头,灿烂的春光中,树影婆娑,仿佛贮满了绿意的精神。阳光明媚,风和日丽,“走,下车去,一同与春共舞

!”

列车继续行驶着,下一站:夏季。夏季是一年四季中最可爱的季节,夏的节拍中充斥着激情与忙碌,农民不辞辛劳的播下了第二批种苗,也在感受着麦子成熟的喜悦,田间地头,瞧去!饱满的绿意书写着下的长幅,不光绿,五彩缤纷的瓜果蔬菜也留出最诱人的颜色,紫色的爬藤葡萄,大大小小,盘根错节的西瓜------迸发出生命旺盛的活力,莘莘学子们的学期已满,等待着学校里“终极通关”的步伐加紧,旋律匆匆。在夏季温润微潮的夜里,看着满天的繁星,默默许下自己的祝福,属于这个急促,华美的季节。

行至年中,天朗气清,秋风萧瑟。
真长一人家01
金色的秋天
时光不停地向前流去,天气渐渐地凉爽起来,吵人的蝉声被秋天吹散了,代替它的是晚间阶下石板缝里蟋蟀的悲鸣。啊!那可爱的秋天终于来了。
秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦;秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密的夏天虽然迷人,可是,金叶满树的秋色却更爽气宜人;秋天,比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽的色彩。秋天来到了树林里,从远处看,黄叶纷落好似成群结对的金色的蝴蝶,它们飞累了,落到了我的肩膀上、头上、脚上。把我的思绪从绿色的夏日带到了金色的秋季。我一转身,一片桃叶又落在我身旁,我弯腰拾起,捧在手上,细细地端详,好特别地一片秋叶呀!它还没来得急完全退去绿色,仍散发着一股浓浓的香气。秋天来到了果园里,柿子弯下腰鞠了一个躬就压得枝头快要折断了,荔枝妹妹太胖了,撑破了衣裳,露出了鼓鼓、白白的肚皮。硕大的苹果挂满了枝头,露出甜甜的笑容,或羞涩,或豪放。秋姑娘来到农田里,玉米可高兴了,它特意换了一件金色的新衣,咧开嘴笑了,露出满口金黄的牙齿;西红柿为了让自己更漂亮,便把口红涂在了脸上;土豆的兴奋也许太高了,把它那绿色的嘴巴笑破了,露出了黄色的舌头。秋天来到了花园里,这儿成了菊花的乐园。它们也许是喜欢这沉甸甸的金色,才选择在秋天里绽放自己的美丽。菊花的颜色真不少:黄色、粉红色、白色......那大大的花朵,卷曲的花瓣,像一个卷发的小姑娘。流连菊园或独自欣赏一盆艳菊,慢慢地陶醉在那股股清香里。 秋天,给大地带来一片金黄,给蓝天送去棉花似的云朵。秋风,清凉如水,带着一丝寒意染黄了世界。
我喜欢这秋高气爽的季节!
我喜欢有花叶扶疏、朴实无华的菊花的秋天。
我喜欢这独一无二,灿烂辉煌的金秋景色。
秋天,真是个丰收的季节,割草机声,孩子们的欢笑声,大人们的谈笑声这些声音融合到了一起,组成了一首《金色的秋天》的交响曲。