有一个美国电影讲的是一个警察寻找在国外被拐卖的女儿

这个警察离婚了,他的女儿和朋友一起去外国期间被拐卖了,这个警察利用各方面的关系先找到了他女儿的朋友,最后将她女儿救出来了。他女儿被拍卖了好几次。... 这个警察离婚了,他的女儿和朋友一起去外国期间被拐卖了,这个警察利用各方面的关系先找到了他女儿的朋友,最后将她女儿救出来了。他女儿被拍卖了好几次。 展开
百度网友151d9d6
飓风营救

布赖恩(利亚姆·尼森饰)是一名退休的特工,常年的特工生活使其与妻子女儿的关系越来越疏远,一次,女儿Kim(麦琪·格雷斯饰)想征得布赖恩同意去巴黎游玩,身为父亲的布赖恩并不放心17岁的女儿独自出行,在一番争吵后,固执的布赖恩终于答应女儿,然而在巴黎,Kim却遭到了黑帮团伙的拐卖,为拯救女儿,这名老特工重新出山
长安古意hc
是利亚姆 尼森(或者翻译为连姆 尼森)主演的飓风营救
100笨
飓风营救…给个最佳吧…看我勇气可佳→_→
金石学
布赖恩(利亚姆·尼森饰)是一名退休的特工,常年的特工生活使其与妻子女儿的关系越来越疏远,一次,女儿Kim(麦琪·格雷斯饰)想征得布赖恩同意去巴黎游玩,身为父亲的布赖恩并不放心17岁的女儿独自出行,在一番争吵后,固执的布赖恩终于答应女儿,然而在巴黎,Kim却遭到了黑帮卖淫团伙的拐卖,为拯救女儿,这名老特工重新出山。
演职员表
导演 Director 皮埃尔·莫瑞尔 Pierre Morel
编剧 Writer 吕克·贝松 Luc Besson .....(written by) 罗伯特·凯门 Robert Mark Kamen .....(written by) 演员 Actor 连姆·尼森 Liam Neeson .....Bryan 玛姬·格蕾斯 Maggie Grace .....Kim Goran Kostic .....Gregor Christy Reese .....Paper Clerk Don Abernathy .....Airport traveler (uncredited) 法米克·詹森 Famke Janssen 霍莉·凡妮丝 Holly Valance .....Diva 凯蒂·卡西迪 Katie Cassidy .....Amanda Olivier Rabourdin .....Jean Claude Radivoje Bukvic .....Anton 勒兰德·奥瑟 Leland Orser .....Sam 安纳托·陶布曼 Anatole Taubman .....Dardan Olivier Vitrant David Warshofsky .....Bernie 山德·贝克利 Xander Berkeley .....Stuart 强·格瑞斯 Jon Gries .....Casey