突然好想前女友!我该怎么办?

我经历了两次恋爱,当第二次分手之后我感觉上其实以前的女友才是真正爱我的人,当时根本就不了解,现在细想一下,其实她才是最爱我的,但是至从我们分了之后她就很恨我,我们一至都没... 我经历了两次恋爱,当第二次分手之后我感觉上其实以前的女友才是真正爱我的人,当时根本就不了解,现在细想一下,其实她才是最爱我的,但是至从我们分了之后她就很恨我,我们一至都没有说过话,我发短信给她向她道歉但她叫我不要烦她!打电话给她她不接,杂办
我都搞不懂为什么她会恨我,当初是她提的分手啊!我以为以后做什么事情都和她无关,就接受了下一段恋爱!
有爱阿
……楼主您还真纠结,你确定你是真的喜欢他,如其实,打电话不接什么的,可能真的是你把她伤的太深,爱之深恨之切嘛,如果她心里对你还有感觉就去再试一次,不过,一定要确定你可以给她幸福,不能就算了,不然到时候你再说要分开,她的心就再也再不回来了
百度网友5b02bbb
我跟你一样,你要是解决了,告诉我~~~我郁闷
塘以F
贱啊,以前你要人家,现在人家找到了幸福你又去打扰,真爱她就别再去打扰她的生活。
梦在于付出
是不是当失去了才会觉得以往的爱才是最实在的?还是因为你的比较心理在作怪?
戢琪强平心
继续想念吧,既然爱她,就成全她的幸福,不要再打扰她了