求高人解答,,,求三星手机 串号 35208203014971/2 是什么货?港行?还是什么?求高人解答 10

这个手机是三星S8300H,中关村买的,1800,说是港行,求高人鉴定一下... 这个手机是三星S8300H,中关村买的,1800,说是港行,求高人鉴定一下 展开
1、水货并不是假货。简单点说,水货手机就是没有通过正常渠道报关和交纳税项的手机。所以水货手机的质量和行货是一样的,两者硬件没有任何区别,原厂家生产的原装正品只是销售地区和软件不同而已,而且有些型号因为销往国家的不同,品质甚至比国内的行货还要好
2、待机输入 *#92702689# 这个指令,一般新机器应该是0,允许有少量的出场试机时间但是不应该超过1分钟,但是此项也会有JS通过刷机修改。
3、仔细看机身电池卡锁处有无拨痕, sim 卡槽和触点有无磨损, MMC 卡接触点是否有印痕,全新应该是光亮的。 检查USB插孔,耳机插孔是否有灰这种地方比较不容易清理,如果是翻新机器有可能有破绽。
4、看机子外包装和说明书:正规新机子的包装和说明书印刷精美,多为铜版纸印刷,字体和图像十分清晰、有层次感。还有一些翻新机子虽然采用的是原来正品的包装盒和说明书,但毕竟机器是旧的,其包装盒必有磨损,说明书也一定存在使用过的痕迹,购买时多加留意,就能发现。
5 、看手机外壳:打开一款新机子时会很明显地注意到,在机子“关键部位”都有贴膜做重点防护,例如内屏、外屏,摄象头等等,这些部位只要接触,就会留下指纹.当您看到新机子上的指纹后,任凭 JS 如何解释您也不要听信。对于没有更换外壳机子, JS 出售前用一种像清洁剂的雾剂一喷,旧壳的表面立刻出现一种像新机一样的磨砂效果,若不仔细查看,便会被 JS 蒙混过关,但是用不了多长时间,机壳的喷漆就会落,购买的时候一定要仔细观察外壳,因为 JS 的工艺再好,也没有原厂的设备先进,如果仔细查看的话就能看到一点小颗粒 是灰尘,由于喷漆时没有在真空房间作业造成 。另外查看机身螺丝是否崭新,有没有螺丝刀拧动过的痕迹。更要注意的是,许多新手机都有一股明显的檀香味,而旧机子和换壳机一般都没有这样的味道,或是有加工时留下的异味,而新机器会是檀香味道 , 不同与一般的清洁剂和香水味 . 机身不能有粘粘的蜡和油 ( 有的话就是被 JS 美容了 ) 。
6看价格:在购买机子前,最好先在当地报纸或是网站上了解一下手机的价格,如果报出的价格很便宜,就要警惕了,这样“廉价”的手机不是翻新手机、非正规渠道产品,就是配件“缺斤短两”。