穿越到异世界的玄幻小说 5

q460873288
看过的..完结的
仙鼎 异世之珠宝加工师 异界超级鬼兵 异界之不死术士 魔兽进化师
异世之小小法师 诸神学徒 异界九死神功
异界炮狂 道临异界 警局里的犯罪专家 异界代码 隐杀
英雄无敌之美女军团 异界之极品奶爸 御兽修仙 异世之东方黑龙
召唤千军 极品家丁 猫惊尸
异界之复制专家 七极冥王 异世风流种

仙界修仙
御兽修仙..这个的猪脚是仙界猪脚的儿子

在看的
孢子物语 骗个明星当老婆 人型服务端 仙人俗世生活录 无限领主 超级封印师 无限转职
无限之终极魔王 游戏物品商店 召唤万岁 重生之完美姐夫 网游之最强房东 超级盗贼
从零开始 同居万岁 贵族魔法师 末世收割者 夜月血 都市黄昏 异界之死灵法师

有网游.玄幻..都市..谢谢采纳

顺便说下..觉得哪部小说好的话就查下作者名..看看作者有没其他作品..

谢谢采纳啦
wly0315
凌天传说、异界风流大法师、异界风流霸王、异界法神、唐家三少、酒神、斗破苍穹、异世君皇等
异界之极品奶爸很值得一看的穿越类小说
柏高洁0fN
强烈推荐《变形金刚闯异界》,另外《异界兽医》也不错
沈光祺
唐家三少有很多 酒神啊什么的。斗破苍穹也是哦