起名字,小妹先谢谢各位大侠了啦!先悬赏50分,一旦采用后再追加100分,急,在线等!

我准备新开一家美容美发店面,两项服务主题都准备发展,准备投资10万左右,哪个大侠给起个好名字,先谢谢啦!一旦采用后再追加100分,急,在线等!最好符合这些标准:1,新颖独... 我准备新开一家美容美发店面,两项服务主题都准备发展,准备投资10万左右,哪个大侠给起个好名字,先谢谢啦!一旦采用后再追加100分,急,在线等!
最好符合这些标准:1,新颖独特
2,通俗一看就明白干什么的
3,最好还有点内涵啦

附:店面在石家庄市中心
再多给几个了,正等待,最好一看就能让人记住,还不要太俗啊,谢谢谢谢 我原来的店叫“剪艺坊”,后来转了
红過千秋
艺简
(谐音"艺剪")然后做的时候做成黑白分明的...一定很PL

或者叫

FaShion·发秀
fashion是流行的意思,懂英语的人会觉得你的店很有品位,不懂的看后面的中文也会觉得很有意思的
徒步一光年
最多只能追加50分,别蒙人了。
PergEr
睡美人 伊丽莎白堂
解渴人生采药茶6751
发莺容燕 美丽PARTY 平庸`再见
专家1219
“漂亮宝贝”
怎样呢?不错的名字喔!
henwar2132
容光焕发