水晶石的动画培训适合零基础的人学习吗? 5

我是高中学历,对动画方面挺感兴趣,也咨询了几家培训机构的课程,感觉水晶石的动画课程还不错,但是不知道我这样零基础的人,能不能跟的上,有学习经历的前辈给些建议吧,回答的好我... 我是高中学历,对动画方面挺感兴趣,也咨询了几家培训机构的课程,感觉水晶石的动画课程还不错,但是不知道我这样零基础的人,能不能跟的上,有学习经历的前辈给些建议吧,回答的好我加分 展开
匿名用户
到哪儿都能看到完美的托……学动画不需要什么基础的,主要就是用Maya,有美术基础的话当然更好了,基础也不是必须的。看你自己吧,目前国内比较好的动画培训也就IDMT,水晶石和火星。你自己去对比一下吧,个人觉得水晶石和环球比较牛,火星次之,完美就不好说了,因为不了解
达菲的疯狂
中国馆主视频用到动画和后期吗?不是实拍加剪辑吗?所有老师都是做的这样的项目,那怎么教学生学习动画和后期啊