我想学服装设计

今年年过了就20岁了。现在在意大利好几年了之前刚到意大利的第二年就去学服装设计的高中上了一年的学不过天天浑浑噩噩的,学也只学了一点来,语言又不懂前半年去中国学了美容化妆什... 今年年过了就20岁了。
现在在意大利好几年了
之前刚到意大利的第二年就去学服装设计的高中上了一年的学
不过天天浑浑噩噩的,学也只学了一点来,语言又不懂
前半年去中国学了美容化妆什么的,不过 想开美容院太难了
最近也没事做,想开家店,卖衣服的
现在突然想到想学服装设计,
看到韩国的那些衣服 都很好看
代沟的很贵
先去韩国进货在我这卖,
不过这样的费用但不起啊,,也不原去担啊
所以想自己学会了去做什么的
反正也没事干,我也不想去别人家打工,自己家开工厂,我在家也没事干
所以我想问
我是温州那边的,温州那有什么专业的服装设计学校?杭州也行~上海也行~
大家给我推荐几个吧~~
谢谢谢谢~啦~~~~
一般学服装设计要多久啊?
学费大概需要多少啊?
一般学了服装设计~能去哪找工作?做什么工作?小时候我是学过美术的~绘画还行的!其实我也是当作兴趣爱好来学的,,,
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学服装原画,选行业龙头培训——王氏教育。

王氏教育是一所有着20年历史的行业知名服装原画教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:

点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 http://www.huixueba.com.cn/school/yuanhua?zdhhr-2y1r-232234128

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是服装原画专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大服装原画公司。

而在教学辅助研发上一直也是无出其右的存在,多年来拥有着巨大口碑的教学辅助产品包括:绘学霸APP:苹果商店应用市场均可搜索【绘学霸】下载,里面的服装原画视频教程多达8000多套,涵盖了所有的服装原画教程【点击进入】 http://www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=302&zdhhr-2022n2y1r-232234128

andywong1982
学习服装设计,目的就是找一份服装设计师的工作,在这之前,你要经历美术基础学习——参加高考——在校学习——毕业——就业(设计助理的几率较大)——设计师。

花了九牛二虎之力看明白了你的经历和想法以后,请允许我给你一个衷肯的建议,20岁——25岁之间,你最好一天也不要虚度。

学习服装设计不是一朝一夕的,本科4年、专科3年。而通常这3、4年是不够的,在校期间你会有很多的课余时间,不是这门专业没有那么多的知识要掌握,而是学校会留给你更多的时间去实践、去图书馆。

温州有服装学院,综合水平还不错,浙江和上海各有一所一流名校:国美和东华。根据你的描述,我很遗憾的得知现在的你应该不在学校里了,考取本科院校的希望基本上没有了。如果真的希望将来能够从事于服装设计有关的工作,我建议你当做兴趣爱好找一个正规的学校,自费学习,毕竟你的年纪不大,说不定在学习的过程中发现自己有更多的路可以选择。
追问
诶诶~谢谢你哦~我在中国只有小学的毕业证,初中的毕业证在意大利,至于高中~只读了2年,没毕业~
旁文玉建媪
这个靠自己实力咯。。一般学的好的话工资在3500到5000左右,我也学ET.不过现在学服装CAD打版。我是江西的,咱们年龄相仿
皋晨巨涵涵
我也学这方面的,你应该先从素描速写开始著手,一定要把这基本功打的扎扎实实的在学习设计,这样才会有更大的成就,更好的成绩,加油哦!!
萌感绮丽儿
这个专业需要家里条件很高的支持吧~我知道一个女生是在欧洲留学学的这个~至于将来工作~感觉小城市是挺渺茫的~学不不好去大城市也插足不了~
追问
嗯,对的,但是在欧洲学,那要语言很好才行的