我喜欢一个女孩子,怎么向她表白?

乾叶农通愉
你要试着学会默默地关心她,相信你喜欢的女生
如果有一天
发现了你的这种关心,一定会很感动的。
另外,在你没有确定她是否对你有好感之前,不要太莽撞地向她表白。如果她不接受你,很有可能对你有所防备。
所以,要先从朋友做起。
试着了解她的喜好,和她交谈一些她感兴趣的东西,逐渐成为她的知己。
很多恋人都是从朋友演变过来的。
你还可以买些精致的小礼物。这个可不是讨好哦!这也是一种爱的表示!
然后对她表白,亲口告诉她你爱她,或者你也可以写情书给她,让她明白你的心!如果你不好意思你也可以找个人帮你说,或者发短信给她,让
她明白!这是最好的方法!
为你加油了哈!
百度网友241f16bba
首先来点暗示性的啊!女孩子的第六感觉会告诉她,如果她也有意思的话,她会有所反应的,看情况喽,如果你感觉志在必得的话,直接一点啦,最好是在她高兴的时候说啊!或者是在你制造的浪漫中说啊。呵呵!但如果人家不喜欢你,还是可以试试打长久战啊,就是用真情来感动她啊!祝你们幸福哦!
百度网友a8c2e7a2c16
1,直接了当说我喜欢你!
2,发条短信告诉她
3,喝点酒再找她
4,让你的朋友告诉她
但我想最好还是第一条!那样做会让你有男子汉气概!
百度网友3a59b81bd
如果你是害羞的男孩,那你就用间接的工具如QQ 上网但可以不用面对面的一切工具来对她说,你喜欢她。然后你再约她,如果她同意,这就证明她也喜欢你。

但如果你是开放的男孩,这样的男孩最受女孩子喜欢了,你最好浪漫一点,找个机会对她说,最好是在大家的面前或是浪漫的场合对她说,但这些方法也要考虑一下女方是害羞型的还是什么型的,然后再针对她来拿出解决的方法,
陆馨兰乔林
先不要急于去表白,先接近她熟悉她,然后默默的关系她照顾她,让她对你产生依赖!