一首很好听的英文歌,开始男的说唱,后面是女的唱的,女的唱的很好听的.找到可以加分。

不要给我推荐别的,像他们复制一大堆的歌来。我只找一首,我也不太清楚哎。是我以前女朋友手机里的歌,听过一两次。女的声音是很甜的,让人快乐有点快乐的感觉,男的说唱很久才到女的... 不要给我推荐别的,像他们复制一大堆的歌来。我只找一首,
我也不太清楚哎。是我以前女朋友手机里的歌,听过一两次。女的声音是很甜的,让人快乐有点快乐的感觉,男的说唱很久才到女的唱的。音乐很低伏的,,这样找的确难找,我都找了一年多了。
百度网友9b36919
我列举几首吧,如果没有就当推荐歌曲吧
1where is the love_黑眼豆豆
2dilemma_nelly
3I'll be loving you long time_maria carey feat.TI
4stan_阿姆
醉生梦死了活该
闫志勇99
有首欧美dj男女对唱
minono
范围定的真广 = = 或许是阿姆和蕾哈娜的 love the way you lie? 楼主可以找到听下是不是
这种类型的很多,你哪一年听到的