请问这是AKB48里的谁啊?

如图,是歌曲Beginner里的~... 如图,是歌曲Beginner里的~ 展开
悠長假期

绰号虎牙,名字叫板野友美,也就是传说中的第二姐,小恶魔.今年她很红呢.有超优子跟敦子的势头.

q456258456
我有小虎牙,别人叫我小虎牙,曾经是loli,以前是妹系

我是敖娇娘,也是小恶魔,还是涩谷GAL辣妹

有时天然呆,一直My Pace

什么都好吃,我不是味觉大白痴,你们味觉太奇怪

AKB的足球公主,AKB的时尚leader

我唱功不是很差,我舞蹈很好

有时低调,有时忧郁,有时闹腾,有话直说

爱纳豆,爱生肉,爱COCO,爱打扮

爱安室,爱天后,爱BoA

昵称Tomochin,自称Tomo

别叫我偷摸亲。
yisxiexian532
我现在非常苦恼,我和女友是大学同学,都是才参加工作。今年开春,她的闺蜜搬过来和我们一起住。一开始,我是反对的,不是为了省房租,是觉得不方便。

可是女友在我面前苦口婆心的说,我也不能让她们觉得我太小气,那就住吧。

女友是北方人,性格也比较男性化,长得也非常漂亮。

女友的这位闺蜜在大公司做管理培训生,她美丽大方,温柔,很会体贴人。住了一个月倒也相安无事。

慢慢的,一切都在不断的变化。

女友的闺蜜打扮的越来越性感也很时髦,对于一个男性来说,像她那样的人儿简直就是一个致命的诱惑

特别是在热天,丰满的双乳总是呼之欲出,修长的美腿也不停地在我的眼前摇来摆去,给人的感觉就是她是故意的。

但老婆对她的这些不可思议诱惑并没有任何意见,我也就更加没有意见了。

一次,我出差回来,老婆正在书房里玩电脑游戏,我一进洗手间,天啦。。。。

她的闺蜜则在洗澡,竟然没有关门。门是虚掩着的,且当时又没有任何动静,我根本就不知道她就在里面,于是就毫无心理准备地推门进去,结果就看见了一丝不挂的她正在往身上涂抹沐浴露。

慌乱中,我竟然不知所措,只是傻着眼张大嘴巴站在那儿而不知往后退。连忙说对不起对不起

令我没有想到的是,她不但对我的这个冒失没有介意,反而冲着他礼貌性地笑了笑,然后若无其事地洗着她的澡。

我出来后,对女友说,你闺蜜洗澡不关门,怎么能这样。

女友倒是很平静,说,这里又不是外面。家里洗澡,还需要注意什么。

狂晕。

更令我郁闷的是,自从撞见她闺蜜洗澡之后,以后逛街,她闺蜜就开始光明正大的宛着我的胳膊。女友也不介意。

后面的事情更加雷人。我和女友的正常的两性生活也被骚扰,有一次我喷完伯来世特,正和女友激情高涨的时候,她拼命的敲我们的房门。

我们草草收场时候,开门,她硬要和我们一起睡,女友就给她落了一块地,三个人睡在一个床上。

现在我正是奔溃了,成何体统?

之后我们的xx生活频繁被骚扰,她也穿的越来越xing感,还喷那种香水,让男人一闻就受不了的那种,我真是疯了。

不知道她是勾引我,还是勾引我女友。

直到昨天,我回家,无意撞见,女友和她闺蜜在相互fu摸,我才明白了。

当时看的我鸡皮疙瘩都起来了。

她们知道我进来,竟然让我脱衣服,和她们一起来。

我下意识的跑到网吧,到这来求助。

兄弟我怎么办?

尼玛,求助。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
牛梅益思琪
市川美织,经典台词
想变成新鲜柠檬~18岁
10期生
特技是头槌~觉得自己眉毛很浓,其实一般般浓~脸小声音萌~新世代6小强之一~现属于team4~
匿名用户
绰号虎牙,名字叫板野友美www.dszxs.com