暗恋一男同事很久了,可是不知道该怎么做?

从刚来公司到现在有半年多了,一直暗恋公司的一个男同事,他很缅甸话不多,我也是比较内向的女生,交流沟通也不行。我们的交集就是工作上的交流,除此之外就没有什么话语。经常可以碰... 从刚来公司到现在有半年多了,一直暗恋公司的一个男同事,他很缅甸话不多,我也是比较内向的女生,交流沟通也不行。我们的交集就是工作上的交流,除此之外就没有什么话语。经常可以碰见他,每次遇见他都很想上去和他说话,但是却不知道说什么,怎么开口,怎么说,每次都擦肩而过。不知道该怎样做才能和他有进一步的发展。自我感觉我长的不丑,算是中等偏上的外貌,身材比较高挑,只是脸上偶尔有几颗痘痘,还有少量的痘痕。不知道男生对女生的外貌要求高不,女生长痘痘男生是不是会不会介意?总结问题如下:
1. 想要和暗恋已久的男同事进一步发展应该怎样做?
2. 想知道大众的男生和他是不是对找女朋友的身材、外貌都有所要求,要求多高?
3. 我的脸上现在长有几颗痘痘,还有痘痕,他会不会介意,不喜欢呢?

谢谢各位亲们!
c3293373
上面我可以了解到你两个是属于不爱表达的类型,但是必须一方主动的,所以你要豁去。1.同事关系属于非常多的交集中的一种了,工作时间多帮助,慢慢来,进一步的可以借机会找理由约他,慢慢的可以感觉你们双方是否来电!2.身材标准不一,最重要的就是上面我说的自信,因为人要是大放光彩,必须拥有自信,那样你的优点就不会被掩盖!3.痘痘并非主要问题,过分贪恋对方外表的男人对女人也不一定是好归宿,何况现在没什么疤痕去不掉,何况痘痕,这些很常见,所以没什么。以上三点就这些,关键点就是你和他可能比较慢热,所以你要抓住机会了,要主动,不能心急,重点在于自信,加油吧!一字一字的见解,希望采纳,谢谢!
百度网友0b02332
我来回答你的问题、我也说是越人无数了、嘿嘿。
第一个问题:你想和你心仪的男生进一步发展、可分为以下三种:
1、观察他的举止动作、看看他有什么顾虑。
2、没事关心下他、时不时的用语言去挑逗他一下。
3、找一点和他私下可以共同的爱好、比如散布。
第二个问题:你想知道男生对女生择偶的标准是什么:
1、男生不喜欢女孩子邋遢、挑拨离间、无语。
2、男生喜欢有气质的女孩、无论样貌、细语。
3、在美的人也不如心里美、不管贫贱、祝福。
4、爱一个人是没有理由的、要求如此、成功。
第三个问题:你想知道你脸上的豆豆、痘痕、他会不会介意:
直接告诉你、不会、呵呵、因为不相信一个女人在不化装的情况下会出击自己的猎物、化装品对于女人来说是自信、对于男人来说是幻觉、本人喜欢自美、因为本人看透了红尘、嘿嘿、
最后在告诉你一句经典:男爱女割坐山、女爱男只有纸一张
签名:俊杰、 23岁
理小YO
1.稍微主动下聊聊天啊,一般男生不会介意女生主动聊天的,先当朋友最保险,男人不拒绝女性朋友
2.大众男生一般都是相貌,身材,三围有要求的。身高的话只要不比男人高一般都好说
3.痘痘和痘印都会消除的,而且只要稍微护理下没什么问题。只要你底子在那里就没什么问题
泡沫多大9p1b5
你提出的三个问题一个回答就可以解决:日久定会生情。喜欢他就向他表白,然后一起交往,时间一长什么都搞定了。
皮熊熊gN
会介意 或者你主动点就知道他的反映了 公司邮箱可以表白下 内向来说被拒绝可能心里很难受 但是可不要太在意 也不要以后就尴尬了 因为没什么 勇敢了才会知道