湖州到芜湖怎么走

湖州到芜湖怎么走... 湖州到芜湖怎么走 展开
执行真理
驾车路线:全程约211.8公里
起点:湖州市
1.湖州市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,沿仁皇山路行驶640米,右转进入青铜路
2) 沿青铜路行驶1.6公里,左转进入三环北路
3) 沿三环北路行驶1.8公里,左转进入杨丘线
4) 沿杨丘线行驶1.8公里,稍向右转进入G104
5) 沿G104行驶1.4公里,稍向右转
6) 行驶620米,过湖州北收费站,朝南京/申苏浙皖高速方向,稍向右转
7) 行驶320米,在入口,进入G25
8) 沿G25行驶9.0公里,朝安徽/上海/广德/长兴西方向,稍向右转进入李家巷枢纽
9) 沿李家巷枢纽行驶490米,朝安徽/芜湖/广德方向,稍向左转进入李家巷枢纽
2.沿李家巷枢纽行驶710米,过李家巷枢纽,在入口,进入G50
3.沿G50行驶180.6公里,直行进入G5011
4.沿G5011行驶6.1公里,在市区/方特公园出口,
5.芜湖市内驾车方案
1) 行驶980米,朝市区/铜陵/池州方向,稍向右转
2) 行驶110米,左转
3) 行驶10米,直行进入G205
4) 沿G205行驶2.6公里,稍向右转进入弋江北路
5) 沿弋江北路行驶370米,右前方转弯进入赭山中路
6) 沿赭山中路行驶1.1公里,左转进入北京东路
7) 沿北京东路行驶1.0公里,调头进入北京东路
8) 沿北京东路行驶450米,到达终点
终点:芜湖市百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

匿名用户
从湖州直接坐火车到芜湖不远
youzhiqiang123

楼主你好:
在湖州等候苏州、嘉兴、慈溪的汽车到芜湖的,就能上,但是不在湖州汽车站等。