推荐几种类似《侧耳倾听》的温馨的动画

《侧耳倾听》看完之后真的很想哭,让我回忆起了上中学的时光,那个时候的环境、同学、老师、还有情书、偷偷摸摸的恋情、讨论不完的小秘密、学校夏天的成荫大树,阴天里明亮的教室和冬... 《侧耳倾听》看完之后真的很想哭,让我回忆起了上中学的时光,那个时候的环境、同学、老师、还有情书、偷偷摸摸的恋情、讨论不完的小秘密、学校夏天的成荫大树,阴天里明亮的教室和冬天里和同学挤在一起暖手的暖器、和朋友找到的秘密基地、下课后在班级门口徘徊的“追求者”,还有每天上学和放学时照在身上的阳光。实在有太多太多,说都说不完。那些年某些时间感受属于那段时光的幸福。。。现在真的已经不能重演了。。。好想哭、、、、知道的就多介绍几部吧。吧。。。
先看着。被感动了分都给你们。
饭圈大魔王
动漫电影
《秒速5厘米》(经典的,新海诚的作品,画面没得说,唯美,关于释怀的故事)
《云之彼端,预定的地方》(也是新海诚的作品,质量保证)
《穿越时空的少女》(少男少女的心事)
新子与千年魔法(让你找回童年)
悬崖上的金鱼姬(宫崎骏的作品,波妞很可爱啊)
弃宝之岛(带你穿越不可思议的世界)
千与千寻(宫崎骏的巅峰之作)
宫崎骏的《幽灵公主》(我最爱的,个人认为是宫崎骏最好的作品,探讨环境的)
《哈尔的移动城堡》(哈尔很帅啊,而且是木村拓哉配音的)
《龙猫》(童年)
《猫的报恩》
动漫长篇:《好想告诉你》
《龙与虎》
(恋爱情结》
《水果篮子》
相聚一刻
这几部都是我看过的,很经典,很好看,推荐给你
seekDg
《月刊少女野崎君》《会长是女仆大人》《萤火之森》《秒速五厘米》《言叶之庭》
百度网友1b849b221
我推荐一下安达充的作品 棒球小子(touch)影片还有几个ova,连在一起看相信会很有感触~~~~还有较新的就是“幸运四叶草”
酒浓侍星晖
宫崎骏。新海诚等等作者的动画都很好看。。。真的