我的电脑为什么登陆不了163的邮箱?

首先确认不是网站的问题,因为同一时间我让QQ上的好友登陆163的邮箱,是完全可以正常使用的,这种情况不是一次两次,这样只能是我的电脑的问题,但是我的电脑登陆其他的网页都没... 首先确认不是网站的问题,因为同一时间我让QQ上的好友登陆163的邮箱,是完全可以正常使用的,这种情况不是一次两次,这样只能是我的电脑的问题,但是我的电脑登陆其他的网页都没有问题。
郁闷得很。
我没有装防火墙,只有金山毒霸,并且一直用的金山毒霸,以前一直能正常登陆邮箱的,就是半个月前忽然不能登陆了,一直到今天。具体症状是登录上了邮箱之后,只显示邮箱的上半拉,就像一个文件只显示抬头一样,而且这时候邮箱上所有的按钮点了都不管用。
流云寒星,你说的那个操作能不能介绍得再详细一点。谢谢!

首先谢谢各位大侠,可是都不管用啊,大侠们还有没有别的高招?拜托!

流云寒星,试过了,还是不管用,还有没有别的办法,不过还是很感谢你。
流云寒星
我以前也遇到这样的问题了,登陆什么都登陆不上,但是网页能打开

右键单击IE浏览器,选择属性,-----选择"安全"标签------选择“自定义级别”----在“重置自定义设置”中选择“安全级--中”

很详细了,,你试试吧,

你修复一下IE吧,用360 安全卫士,别的也行,,,还有就是你确定FLASH PLAYER 安装上去了吗?
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

右键单击IE浏览器,选择属性,-----选择"安全"标签------选择“自定义级别”----在“重置自定义设置”中选择“安全级--中”
rhzjr
网速问题 或者是服务器出了毛病 要不就是机子的端口被屏蔽了

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/10259324.html

随意随心终会淡然
你的防火墙有问题吧,关了防火墙试下!
卞壮海流如
可以登入的,就是需要时间