推荐几本好书

适合20岁左右的女孩子读的书能提高一下自身修养或者是对这个年纪有帮助的书作者或是书名都行... 适合20岁左右的女孩子读的书 能提高一下自身修养或者是对这个年纪有帮助的书 作者 或是书名都行 展开
FZL253038402
上面那位朋友推荐两本书很好《飘》《傲慢与偏见》
《简爱》《茶花女》我觉得这两本外国文学女孩子都会比较喜欢
路遥先生的小说《人生》《黄叶在秋风中飘落》还有他的长篇小说《平凡的世界》路遥作品我都喜欢
《穆斯林的葬礼》《白鹿原》《围城》
三毛的作品都很好《撒哈拉沙漠》等
你说提高个人修养我觉得啊最重要的是不要让自己那么无知,多学
下面推荐的书有些事小说有些事哲学类的
《相约星期二》一个将要离开这个世界的人教授给他学生上的最后 十四节课
《沉思录》要慢慢的看
《不能承受生命之轻》什么事轻什么是重(这个作者哟一句话我很喜欢“人类一思考,上帝就发笑)
《方与圆》不知道怎么介绍这本书,我建议看《方与圆1》续写的哪两本看与不看你自己喜欢

我个人的阅读过的书很少,懒,很少看书,差点忘记了还有一本我喜欢的书《遥远的救世主》这本书改编为一部电视剧《天道》
俺也不知俺是谁
首推《飘》,要看傅东华译的版本,看了以后你会对人生充满信心,特别是作为女人。里面景物的描写在春天里读了也让你常常有置身于每秒大自然的感受。
然后看看奥斯丁的《傲慢与偏见》也不错的

比读那些畅销小说好
《飘》这本书很多女人一生读很多遍······
百度网友b6eb97e16
《中国性科学百科全书》

这部集大成式的著作由近百位相关领域的专家合作撰写,总计达到164万字,包括1065个条目。其中涉及性科学史、性医学、性生物学、妇科疾病与性、男科疾病与性、性药学、生育调节和生育保健、性心理学、性哲学、性社会学、性伦理学、性风俗、性法学、性文艺、性美学、性生活、性健康教育。如性法学部分,直到今天仍然是国内唯一可见的对性法学这一学科的最集中的论述。

作为一部百科全书,不仅内容丰富,而且具有实用性,普通读者亦可从中得到全面的知识和启发。我们会发现,原来人类的性与情感可以体现为一处庞大的体系,而彼此之间都是相互作用,相互贯穿的。

全面,权威,厚重

符合你的要求不?
追问
我说的是提高自身修养  自身内涵 有帮助的书 性科学  ?跑题跑的也太大了吧
祝小哈
《面包树上的女人》张小娴
成熟现实的一本书,看完之后明白女人需要一个什么样的爱情。看完之后还想看第二 三本。