DNF现在什么职业单刷好

RT我是新人问下现在DNF什么职业适合单刷?PK菜无所谓不喜欢PK~~鬼剑和神枪女枪里有哪里职业适合单刷呢?... RT 我是新人 问下 现在DNF什么职业适合单刷? PK菜无所谓不喜欢PK~~ 鬼剑 和神枪 女枪里有哪里职业适合单刷呢? 展开
LOVES暴风
召唤啊,死灵啊(1个类型的说),枪类就是弹药啊,大枪啊(如果你蓝药够多),鬼泣瞎子都可以的(感觉瞎子和大枪有那么一点点相似性)。魔道也不错……很多滴
百度网友53f461c
任何职业都强,关键看你怎么玩了。
女枪单刷推荐女打枪。后期很暴力。
鬼剑里剑魂刷图也很快。不推荐红眼。消耗不是一般的大。鬼泣后期强大,前期很困难,不加防御很低,很容易死。阿修罗也很缺蓝。
这杯具的人生
如果女枪的话我建议你玩漫游吧 漫游后期很牛B !
oylongli
鬼剑:红眼。神枪:大枪。现在我觉得最恶心得:死灵
励夏宇诗
目前死灵刷图不错,本人67死灵,装备一般,单刷所有英雄图,建议楼主练个死灵,望采纳