只想和他谈恋爱,但不会和他结婚,还要继续谈下去吗?

我和他是网络上认识的,但是是同一个县城的,现在不知是否该和他谈下去,因为感觉以后不会和他结婚。一开始我就是抱着只做他女朋友的心态和他聊天的,但他说我不适合做女朋友,适合做... 我和他是网络上认识的,但是是同一个县城的,现在不知是否该和他谈下去,因为感觉以后不会和他结婚。一开始我就是抱着只做他女朋友的心态和他聊天的,但他说我不适合做女朋友,适合做老婆。我是想,我们现在都还小,可以谈谈恋爱,但他不是我理想中的老公的类型,现在想跟他说分手,但他那句:你不要我了么,说的我不舍。唉,纠结中....... 展开
浑露素G
如果你自己都不看好这段感情,那么也别耽误自己耽误他了。
但是如果你不舍得,可以先再处处看,看看会不会爱得离不开。
我男朋友也不是原来理想中的类型,但现在已经是非卿不可了,互相离不开。
其实我觉得感情是一个顺其自然的东西,不是一开始就抱着一个明确的态度或者目标,那样就没有意思了。你们还小,先在一起培养培养,毕竟遇到一个肯对自己好的人不容易。如果在一起一年了还是有“我以后不会嫁给他”这种想法,就狠心分手吧。
追问
嗯,现在也只有这样了
翠袖倚竹
只想谈恋爱,不想结婚,目前没有结婚对象就谈下去呗,等有结婚对象出来的再结束,只不过就怕到时你甩不掉或者人家都知道你有对象,没人和你谈以结婚为目的的恋爱
そㄋ┲灼傷┯
哎,这也要看缘分啊,继续谈也没什么,说不定还没等到你说那个分手的时候,他又在网上找了个更好的。到了要分手的那一步,再狠心的话也会说的。过来人了,真到那一天的话,不用你说,他自己也会走
绍育P9
我想应该没必要谈下去了,既然不打算在一起过一辈子那么现在多在一起一分到时分开时就会多一分不舍。唉!早点放手吧,去寻找一段新的幸福吧
剑仔333
从你的话里,我看的出来你现在对他的感情不是恋爱,而是怜爱,你不是因为真个想和她一直处下去而在一起,或者说是为了结婚而恋爱,而是因为她对你的一些好或是其他什么的而觉得如果和他分了会让他痛苦,对不起他,所以我劝你还是早点做决定要不要和他在一起,托的时间越长,以后就越矛盾,越不知道该怎么办,快刀斩乱麻,长痛不如短痛!