晚上睡觉老实醒而且还爱做梦,这是怎么回事呢?要怎样治疗呢?

jgx306
这是轻度的精神分裂症,第一,你要注意自己的生活规律,要养成良好的生活习惯,保证生活的规律性。第二、要注意休息,不能过于劳累。第三、可以吃一些安神补脑的药,如蜂王浆、安神补脑液等。第三、可以到医生那开一些治疗精神分裂症的药进行治疗。第四、多吃一些补脑安神的食物,如核桃等。 如果认为我说的有道理,请选择我的答案作为最佳答案吧,这是对我们的最高奖赏。
我爱你你可可
其实这个不需要治疗的,只要把心放的开朗一点,什么病都没有,如果实在要治疗最好到好的医院去检查一下
追问
不是啊,我天天多开心的!也没有想啥子的嘛!
zangbeigaoyuan
白天工作压力太大,大脑细胞还处于活跃状态,祝好运
追问
没有压力哦!多轻松的!
呓语de夜
第一可能最近有令自己情绪大幅度变化的事发生 第二就是自己睡眠质量下降了 一般人很少经常做梦 甚至天天做梦 你这种现象可能就是睡眠不彻底 大脑还处于半兴奋状态 所以就有梦了
乱七八糟_完
我也一样