有没有特别好笑的笑话,要很好笑的那种,我看过很多笑话觉得一点都不好笑

说笑话的天才
老师说一加一等于二,我不相信。
真的,回到家我试验了,我用一根冰棍加一根冰棍,一会儿,冰棍都溶化 了,只成一根了,一根也不对,成了一趟甜水,我把甜水喝到肚子里,不一会又憋成了尿尿,尿尿撒到地上,又成什么呢?我不知道,我去问妈妈,妈妈说,成肥料。
什么是肥料啊?
妈妈说,你去农村就可以看见了,种庄稼用的。
什么是庄稼啊?
妈妈说,庄稼就是我们吃的饭啊,馒头啊,好多好多,他们原本不叫饭,不叫馒头,他们在土里面慢慢长大,等长大了就长出饭啊,馒头啊,我们就有东西吃了。
那我能不能把尿尿尿到饭里面,馒头里面。妈妈说,不可以,现在他们是饭,不是庄稼。那我们家没有庄稼,我的尿尿就成不了肥料,可以成什么有用的东西吗?成什么呢,成什么呢,妈妈想了半天说不出来,我问妈妈,妈妈你读到几年级,妈妈说,我大学毕业啊,大学毕业怎么不会回答小孩子的问题啊,我不高兴了,妈妈和老师一样,不懂装懂。
可我还是爱妈妈的,我怕妈妈伤心,我没说出来,我又问妈妈,妈妈你知道一加一等于几吗?
妈妈说,宝贝,你都五年级了,还不知道一加一等于几啊,你上课要听老师的话,下课回家要听妈妈的话,在路上要听警察叔叔的话,认真做作业,以后长大了做个有用的人,这回你可记住了,一加一等于儿。
哎,妈妈和老师说的一样,可我就不相信一加一等于二。
我去找芳芳,芳芳是我的同桌,她长得可漂亮了,我们班的小男生都喜欢她,可她只喜欢和我在一起。
我问芳芳,你为什么喜欢和我在一起。
芳芳说,因为你和我一条心啊,我喜欢谁,你也喜欢谁,我讨厌谁,你也讨厌谁,我喜欢吃什么,你也喜欢吃什么,我不喜欢你,喜欢谁。
我可高兴了,我再问芳芳,你是一个人吗?
芳芳说是。
我再问芳芳,我是一个人吗?
芳芳说是。
我们是两个人吗?
芳芳说是。
我们两个人加起来是一条心吗?
芳芳说是。
我高兴得跳起来抱着芳芳说,老师会哄人,妈妈也会哄人,一加一什么时候都等于一。
芳芳大叫,你干嘛啊,放下我,一加一就是等于二,你是一个人,我是一个人,我们加起来不是两个人吗?
可我们加起来是一条心啊。
这也是等于二。
到底一加一等于几啊,芳芳说的也有道理啊,和老师说的一样,可我就是觉得有什么地方不对,我想啊想,想不出个所以然来。
第二天来到教室,同学们都不理我了,芳芳说我疯了,连一加一都不会做,老师打电话给妈妈,让她来接我回家,说这孩子犯糊涂了,连一加一都不会。
妈妈想着我问她的问题,眼角淌出很多眼泪。
她说:“宝贝,我们回家。”我看了看我喜欢的芳芳,我看了看我喜欢的教室,我大声说,你们谁能告诉我,一加一等于几。教室里立刻响起我的回音,老师和同学都恐惧地看着我。
妈妈抱着我哭着说:“宝贝,我们回家。”
绽影像
就4个 都是精选的

有一对很老很老的夫妇,他们听力都不太行了,有一天,老公公对老婆婆说:“你是在晾衣服吗?”老婆婆说:“不是的,我是在晾衣服。”老公公说:“噢,我还以为你在晾衣服呢。”………

猫和猪是好朋友.一天猫掉进洞里,猪拿来了绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去,猫很郁闷的说:"这样扔下来,怎么拉我上去?"猪说:"不然怎么做?"猫说:"你应该拉住绳子一头啊!"结果猪就跳下去拿了另一头绳子,说:"现在可以了吧!"猫哭了……

一个男人心情沉重地在酒吧喝酒!女服务生:“先生?!心情不好吗?”;男人:“我是同性恋”;女服务生:“那又怎样?”;男人:“我哥也是!”;女服务生:“……”;男人:“更糟的是,我弟弟也是!”;女服务生:“……难道你家没人喜欢女人?”;男人:“有!我妹!”

据说汉语等级考试是全球三大BT的考试之一,虽然语速很慢,但是内容真的很……BT,举例说明:一听力对话——男:哟,今天你的牙齿好白啊!女:那是假牙。男:真的假的?女:真的。Question:请问这是真牙还是假牙? 。。。10个老外9个就懵鸟……