足球冠军的奖杯是不是球队的每个成员都有?

非九零后美女
奖杯是放在俱乐部的,一些大型古老的杯赛奖杯是只有一个的,俱乐部或国家队赢得了这次冠军就赢得了这个奖杯,但是杯赛又再次开始的时候,这个奖杯就会回到组织者的手里,让下一个冠军球队捧杯,这样一直传承下去,所以有些俱乐部赢了冠军还拿这个奖杯来照相留影赚钱的。
almes
以世界杯和冠军杯这两个当今足坛最具影响力的奖杯来说吧。大力神杯只有一个,哪个国家夺得了世界杯冠军,哪个国家就可以拥有它直至下次杯赛决赛。决赛前将由该国队长捧出大力神杯放在决赛场地边上的台子上面。除非哪个国家连续两届世界杯夺冠,那么雷米特杯将被该国永久保存。迄今为止只有一个国家有过这个待遇,那就是巴西。但是杯具的是,他们竟然把雷米特杯给丢了(=。=|||)。冠军杯方面应该也是一样吧,只是换成了俱乐部。冠军队会收到一个复制品,这个复制品是可以永久保留的,然后每个球员都会得到一个奖牌,1994年世界杯时尚未成年的罗纳尔多一场比赛都没打,但是最后还是得到了一块奖牌。呵呵。以上是个人了解,如果有什么不对的,还请楼下的人给予修正。
我不知道bd
没错,但是奖杯只有一个,只能大家共同拥有。奖牌则不同,每个人都有一块。
追问
那这一个奖杯放在哪里啊!俱乐部?
百度网友2ebaba9
奖杯属于俱乐部,球队每个成员会有金牌,荣誉也属于他们。
你可以在百度搜索全讯直播
看足球直播
卡卡真很卡
是的