我和我男朋友在一起快6年了 最近2年特别没有意思 在一起这么久了 不舍得分手 也不能分手

怎么样才能找到往日的感觉呢?... 怎么样才能找到往日的感觉呢? 展开
三观要正ca
  生活就是过日子,在一起怎么个没意思法??如果你是个现实的人,能够体察到两个人间的小小快乐和温暖,能够满足平平淡淡的生活,能够让自己更加成熟稳重,那我建议你继续下去,让两个人相互依靠,互相支持,能够说说心里话,能够互相排忧解难,能够体会到对方就是我需要的那个能够理解我同时又值得我去爱护的人,男人有时不愿意将自己的心里话说出来,所以经常女人不知道男人怎么想的,男人需要什么,你可以用行动支持他,比如一杯温馨的咖啡,可能不需要多说什么,他就能感受到你的爱,就像你的父母和你之间的爱也是默默地。生活就是过日子,两个人在一起不可能永远都处在热恋期,你几十年对着一张面孔你还有心跳的感觉么?把他当成家人,你见到你的家人会心跳加速么,况且工作、生活环境、压力、烦恼、生理期不断地在变化,事情总会发生一些变化,看你能不能正确判断和处理了。
  如果你们的情况更加复杂,比如你感觉他已经不爱你了或你已经不爱他了,这又是另一种情况了,如果两个人同时在受伤害,两个人都不愿意让步,都在为自己找借口,之间的问题不可能解决,那就平静点,分手吧,这样还可以做朋友
  如果你本身就是个过不了太平静的生活的人,我想你的感情生活要有一段波折了,没有那个男人会对一个女人永远保持热情,你想等你上了年纪,那个人还会像看一个20岁小姑娘那样看你么?这就要看你自己的追求了。
  我不知道你和你男朋友间感情如何,是不是遇到什么问题,我也不知道你说的没意思是喜欢上别人了还是两人关系不好了,我的想法就这些了吧,希望能帮到你
我们都为了生活而旋转!在一起6年就是考查对方是不是真的适合自己!有人说过:最好的不一定是最合适的,但是最合适的一定是最好的! 我相信在一起这个时间就可以证明他是适合您的!我们现在要追求的是生活,而不是刺激,生活就是这样!如果想找回往日的感觉,那就在休息的时候多到外面去走走,因为现在的人工作 一到了星期6星期天的时候就会很疲倦不想到外面走走!回味一下对方的好!回想一下对自己的包容,这样就回感觉到以前的甜蜜!
最后我还想说:我们找的是生活,而不是刺激!
做一些你们往日做过的事情
百度网友b80f32f
7年之痒。
正常,找不到往日,就创造未来的快乐!
明白?
在现在去寻找历史!荒谬啊!
祝你幸福
谢二虎哈哈
如果把爱情仅仅定位于浪漫、激情之类的话,爱情之火迟早必定熄灭,换个定义看看试试如何?
王菲BA
心态很关键,先有想要找回以前的感觉的心.你们可以试试分开一段时间,做一些以前你们觉得非常特别和快乐的事情等等..
感情的事不能勉强也说不好,也不能一味的坚持,多的就是谈了好几年分手的.或许是注定他会在你生命中有一段却没有结局.一定要看清楚你们之间的情况.